• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весы

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Galvanize написал(а):
Это правда, что они жутко ветренные и непостоянные? Правда что они утром могут любить одну женщину, а вечером уже крутиться вокруг другой?
Это скорее Близнецы. :) Весы не думаю, что обладают таким качеством. Насчёт безынициативности - возможно. Ведь Весы на то и Весы, чтобы сомневаться. :D
Galvanize написал(а):
В таком случае, кто-нибудь объясните мне, как с такими можно вообще жить???
Легко. Весы и Весихи рулят. :D

А у меня есть друг-он Весы и он как раз относился к этому описанию
"Он жутко ветренные и непостоянные
Правда что он утром могет любить одну женщину, а вечером уже крутиться вокруг другой",но это у него было до тех пор пока он не встретил девушку,которую полюбил.Он стал и инициативным и забыл про своих бывших пассий!!!!!!

Jumbo, а может быть, дело в том, что до этого он просто развлекался, а не любил по-настоящему? Если честно, не думаю, что Весы могут реально быть такими, когда у них есть половинка.

Arrs,ну а я о чем пишу???????!!!Я и говорю,что человек полюбил и начал совершать поступки,которые раньше ему были чужды!!!!!!!!!

А я ещё где-то прочитала такое:
Весы они любят женскую красоту! Но просто наслаждаться и делать что-то по настоящему, это разные вещи... Они ведь такие нерешительные! Их скорее девушка первая изнасилует чем они решаться...:lol:

А у меня есть друг-он Весы и он как раз относился к этому описанию
"Он жутко ветренные и непостоянные
Правда что он утром могет любить одну женщину, а вечером уже крутиться вокруг другой",но это у него было до тех пор пока он не встретил девушку,которую полюбил.Он стал и инициативным и забыл про своих бывших пассий!!!!!!

Это получается, что если он (Весы) не инициативен и обращает внимание на других... значит не любит по настоящему???:( :( :( :death:

Да вообще-то я просто так спросила! У меня, Слава Богу, не так!
Просто гороскопы пишут одно, а вы совсем другое!

А я вот ещё хотела спросить, кто знает скажите, какие девушки нравятся Весам? Тоесть какой типаж? Например чтобы понравиться Скорпионам, достаточно просто быть... девушкой!:jump: А вот про Весов слышала, что им очень нравятся девушки хорошо одетые и с длинными волосами.... (понимаю, звучит как-то странно!)

--off--
Galvanize написал(а):
Например чтобы понравиться Скорпионам, достаточно просто быть... девушкой!
Порой даже это не обязательно. :lol:
//--off--
Galvanize написал(а):
А я вот ещё хотела спросить, кто знает скажите, какие девушки нравятся Весам?
По своим наблюдениям скажу, что мм... довольно сложно сказать. :) Но у Весов действительно есть чувство вкуса и они, естественно, предпочитают более стильно одетых.

Была вынуждена поменять своё мнение о Весах в лучшую, в гораздо лучшую сторону ;). Насчёт нерешительности - вряд ли, сколько знаю Весов - достаточно решительные люди, иногда делают отчаянные поступки.
Парни-Весы если влюбились, то готовы сделать очень многое ради девушки. С ними действительно очень легко, очень)))

Galvanize, действительно, будь естественной, как написала Jumbo. Непосредственной, милой, хорошо шути и т.п.) Говорят, что Весы обожают комплименты. Ты сама какого знака зодиака?

Я не совсем подходящий знак для Весов - Дева...
Но ничего не могу с собой поделать! Запала и всё!:)

Galvanize
Да... Дева... это сложно... Весы любят внимание к себе, но главное не переборщить. Бабники ещё те, часто меняют девушек, но до тех пор, пока не полюбят. Достаточно верные. Им нравится, когда девушка любит себя, но не зациклена на этой любви, не поглощена ей настолько, что не замечает его самого. Очень многое готовы сделать ради любимой. Ненавидят скандалы, ссоры. Первое время стоит избегать конфликтов, не "наезжать" на него по пустякам.
Хм, пока что всё. Если ещё что вспомню, напишу)

Спасибо за совет!
Я ещё про Весов читала, что они просто могут не замечать твоей неуверенности... потому что видят всё лишь на поверхности, задуматься и копнуть глубже им просто не приходит в голову!
Ещё что они открыты и любезны со всеми! Вот тут-то я особенно непонимаю... Это обьясняет почему с Весами нужно вести себя смело и демонстрировать свои чувства первыми... но тогда меня мучает один вопрос, получается, что они не способны влюбиться в кого-то одного с первого взгляда, при чём осознавая что обьект их вовсе не замечает...
Или же такое вполне возможно? Вообще я пытаюсь понять, способны ли Весы полюбить человека настолько сильно, что станут добиваться его любви понимая, что сами они безразличны человеку...?
Тоесть стоит ли ждать каких-то действий или действовать самим?... просто гороскопы пишут, что ждать бесполезно! Сами они ничего не могут решить...

вряд ли стоит ждать от Весов решительных действий) Весы все-таки абсолютно нерешительные, вечно сомневаются, хотя внешне кажутся гордыми веселыми иногда даже развязными... влюбиться, по-настоящему и сразу - эт нет, эт так не бывет - осторожность и предусмотрительность не позволяет...но голову-таки теряют часто )..

Да это точно!
С виду такие самоуверенные, привлекательные... а как только речь заходит о любви, сразу куда-то пропадает вся самоуверенность! Становятся такие испуганные зайчонки... Один взгляд чего стоит! За такой взгляд хочется подбежать, обнять и по головке погладить!

Но он меня уже, честно говоря, достал своей нерешительностью и откладыванием дел со дня на день... И вообще, их, похоже, самой завоёвывать надо... Скучно!!!:(

Galvanize, хм... когда как... не могу сказать, что меня Весы не завоёвывали) Они завоёвывают, но после твоего первого шага... И насчёт нерешительности не совсем согласна. Знакомые Весы наоборот решались на очень такие неожиданные поступки, причем легко.

Нет в смысле завоёвывают-то они завоёвывают! И очень даже настойчиво и неистово...:rolleyes: В этом их суть! Но как они это делают... так как будто "я не я, корова не моя"!:lol: Ну незнаю как поточнее это обьяснить... Всё равно создаётся ощущение, что вести игру должна именно ТЫ...

Galvanize
Так все и есть на самом деле. Мы- весы,привыкли что бы нас добивались,а мы если и делаем какие то маленькие шажочки,то человек к которому мы испытываем чувства не всегда может расшифровать наши телодвижения,потому что мы знаки внимания не так приподносим,как все остальные. Мы всегда ждем внимания к всоей персоне, и даже если этого внимания очень много ,нам как правило всегда его не хватает.Игоистичность-это тоже черта характера весов.

Много друзей парней весов, на первый взгляд простом альчики-одуванчики, при ближайшем рассмотрении, те еще типы)))

Назад
Сверху