• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Веснушки и пигментные пятна

• Автор темы Автор темы Ангел дня
  • Дата начала Дата начала
@нгел Нууууу..понимаешь, у твоего папочки их не было...

А у меня много родинок. Это еще хуже! Не знаю куда их девать!

*НаТа*, ;)...
Sass, у меня тож, но говорят, если много родинок, значит счастливый будешь.

Sass, @нгел У меня тож многородинок! Но они обычные...то есть не выпуклые! Знаете....бывают такие выпуклые....бееееееее...

А мне нравятся и мои родинки, и веснушки.. Хотя и тех и тех мало, но они все наоборот тока фишку делают, с ними прикольнее...

*НаТа* Вот именно... Не хотя бывает и вправду не очень идет человеку... Но на сам деле они прикольные... Зимой их вааще нету, кож такая белая-белая... а летом загорелая и в веснушках...

Dalliance а у меня не так! У меня летом кожа белая и веснушки хорошо видно, а зимой кожа белая и веснушки видно чуть меньше (с учетом тоналки почти не видно)!

*НаТа* Ух ты веснушки зимой... прикольно... А то знаешь как это говорят: солнышко любит.. Хехе...

~Милая~ бяка! Хотя у меня их не так уж и много и не по всему лицу (почти все на щеках)!
Dalliance А у тебя веснухи крупные? У меня нет.

*НаТа* не а ... у мя они са-а-асем маленькие.. и такие не темные... на носы и на щеках чуть чуть... воощм что я люблю так ето веснушки мои..)

Dalliance на авике дорисуй тож веснушки! :) Прикольно будет!

нету -)
а у девушек нравятся, если чуть-чуть. Украшают только -)

*НаТа* гнеа... ей не пойдут... ав весь такой .... ну в холодных тонах.... я воть его переделаю в других тонах.. тода и дорисую... А ксать винни то виснушки пойдут)
з.ы. и это во все не флуд) это усе про веснушки)

Dalliance Да Винни и так коричневый, зачем ему веснушки? А вот Пяточку....эээээ...надо подумать (у меня есть еще авик с Пятаком) :)

*НаТа* Ты не поняла!! Это просто винни весь в веснушках, воть и кажеться коричневым)хе-хе...Ага я видила ав с пятаком...ю не имхо его пяточку лучше без веснушек..хе-хе...

Девочки, заканчиваем флейм...веснушки на авик будете через приват пририсовывать;)

Dalliance Ха-ха-ха-ха-ха......
Tanya Ну лан, извинтиляюсь и за себя и за Dalliance!
Dalliance Ну че, как будем на авы веснушки пририсовывать, по мыльцу наверно?

у меня нет веснушек...... если честно то мне чаще всего веснушки не нравятьс.я но есть такие люди, которые, изведи они б веснушки, то потеряли бы себя)

Назад
Сверху