• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Веснушки и пигментные пятна

• Автор темы Автор темы Ангел дня
  • Дата начала Дата начала
@нгел бе-бе-бе....а мя и так есть! Но если б не было - рисовать бы не стала! Нафиг нада...

Бе-е-е-е.... бесят меня эти веснушки:( портят моё лицо, млин:(

Деффушки, открою вам большой секрет, как избавиться от веснушек и пигментных пятен....
Берёте хлорочку, туалетного утёнка, Комет и ещё чего-нить подобного по вкусу... смешиваете... и наносите на веснушчатые места на срок не менее получаса... после этого ваша кожа прожжётся до кости и веснушки вас больше мучать не будут.... Знала я одну девчёнку, которая испробовала это средство... Ей не понравился результат и пришлось делать пересадку кожи с попы на лицо, а попа тоже была веснушчатая, и получилось так, что она осталась при своих веснушках и плюс потратила кучу драгоценных средств, типа Комета.

Вывод: мойте хлоркой унитазы!

Eltara Э....это типа шутка? Н-да.....ну есть венушки - ну и ладно! У многих они потом сами проходят.

Elliset Да! А унекоторых не проходят! Например, у меня! Рахве что их стало видно меньше, т.е. савсем почти не видно!

всем, кто хочет замазать веснушеи тональным кремом: лучший выбор Виши. По английски вроде бы так пишеться: Vichi...

@нгел Эээээ..а че мы сделали? Точнее че я сделала? МАМАААА! Прости меня!!! Пжлста!!!!

@нгел Вот и чудненько!
Mysticgirl Не знаю еще не одного человека, которому они на самом деле портят лицо, хотя так пости все говорят! На самом деле енто не так! Выложи свою фоту, мы позырим и оценим!

У меня есть веснушки!И всем они очень нравятся!Раньше хотела их вывести,но теперь только за!

Mysticgirl,да лан тебе, очень даже красиво, этакая девушка разгильдяйка :)

Назад
Сверху