• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весна в жизни кошек или брачный период

• Автор темы Автор темы D0fa
  • Дата начала Дата начала
У меня есть успокоительное на травках Фитэкс. Не помогает и кошке оно совсем не нравится :(

Да, "Фитекс" хороший препарат, состав почти похожий с "Кот Боюн", только там еще экстракт шлемника. Однако фитекс считается более легким, а "Боюн" для тяжелых случаев, для слишком "активных".

У меня, наверное, какой-то неправильный кот :)
Ибо весной ведет себя как заинька, а орать, беситься и требовать кошку начинает в сентябре-октябре... Наверное, путает сезоны :lol: :lol:

Брачный период. Что делать?

Люди, милые,помогите! Наша ласковая кошечка "Масяша" первый раз "загуляла". Что она вытворяла! Приставала к мужу, он у неё был бъектом вожделения. Мы не спали 3 ночи из -за её воплей. Купили капли "Секс-барьер", но они не помогали. И животное жалко, её так "колбасило" дня четыре. Посоветуйте, пожалуйста, что ей купить на следующий раз. Есть же, я слышала какие-то другие, таблетки или капли.

Я кстати тоже недавно решила попробовать анти-секс! Лучше этого не делать! Кот несколько дней валялся тряпочкой, ему явно было плохо, а потом начал гадить по всей квартире.... Уж лучше перетерпеть ;) Или дать кошку :lol:

кастрация и нет проблем))) мой котик правда породой не страдает, так что проблем нет, конечно тяжелее людям, которые разводят животных, ну есть же всякие капли, таблетки, хотя думаю в этом ничего полезного для питомцев нет

К сожалению, не всех котов можно кастрировать... Есть много противопоказаний против этой операции ))) Приходится изыскивать другие пути )))

А в каком возрасте обычно начинаются "Мартовские гулянья" у котов?
Моему ещё 3-х месяцев нет, а он уже руку с кошкой путает...:surprise:

К сожалению, не всех котов можно кастрировать... Есть много противопоказаний против этой операции ))) Приходится изыскивать другие пути )))
по-моему всех кастрировать можно было б что кастрировать. проблема в том, что если затянуть с этим у кота останетс привычка метить и сильнее его травмируешь

Назад
Сверху