• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весна в The Sims 3 Времена года

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала
Meeting, да, это праздничные яйца. Не знаю как у других, но у меня чаще всего симы находят их не тогда, когда собираешь по одному на лоте, а если использовать функцию "искать", кликая по земле.
Когда сим такое яйцо находит, у него появляется положительный мудлет о том, что он нашёл праздничное яйцо, и оно у него лежит в рюкзаке.

Meeting, да, это праздничные яйца. Не знаю как у других, но у меня чаще всего симы находят их не тогда, когда собираешь по одному на лоте, а если использовать функцию "искать", кликая по земле.
Когда сим такое яйцо находит, у него появляется положительный мудлет о том, что он нашёл праздничное яйцо, и оно у него лежит в рюкзаке.

Все в точности так. Ева, спасибо за подсказку, а то я думала у меня глюки. Я тоже стала не по одному собирать, а через опцию "искать яйца". Моя симка за один день 4 праздничных нашла. Теперь красуются на полочке:). Это был последний день весны. За пятым пойдем через год)))

Назад
Сверху