• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весна в The Sims 3 Времена года

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff, Че к тебе уехал )))))) Так что принимай дорогого гостя))))) Как закончу работать, пришлю еще раз, если в этот опять не выйдет.

Кстати об "Инспекторе", видимо ему по барабану одинок сим или нет,я правильно поняла?

Похоже на то. Изменения есть, только если пара одновременно гадает, наверное. Еще не проверяла ))

Мой обзор весны - http://thesims3.ru/forum/141-21781-3352204-16-1352731587

Шедевра, прочитала ваш отчет, даже при том, что я сама уже пережила весну, было интересно посмотреть, как она проходит в других городах)
У меня, кстати, все дни держалась температура около 13-15 тепла и лишь в последнюю ночь выпал небольшой снег. Видимо, вариантов для развития предусмотрено достаточно, чтобы разнообразить игру. И это здорово)

Katriel, хотела бы попросить продолжать писать о семье. Интересно Очень. Ощущение,что уже сама играешь. Спасибо

Katriel, хотела бы попросить продолжать писать о семье. Интересно Очень. Ощущение,что уже сама играешь. Спасибо

Вам бы писательницей сим-комиксов быть, завораживающие описываете ^_^
как писательница писательнице говорю

EvganS, Черная Кошка, Настя1997, Rany Randolff, спасибо большое за ваши слова)
Скорее всего будет еще один обзор про пришельцев с их участием.
Но, к сожалению, у меня в ближайшем будущем, пока не утихнет ажиотаж с "Временами года", не будет времени делать подробные обзоры, но я сама хотела бы вернуться к описанию этой семьи, уж больно они милые ребята)

Katriel, А свою чудесную симочку Вы нам выложите? ^^

Katriel, интереснейший обзор.Спасибо

Katriel, интереснейший обзор.Спасибо

А свою чудесную симочку Вы нам выложите? ^^
Без проблем! Через 2-3 дня ее могу выложить. Если тут где-то есть тема, в которой можно это сделать без создания мастерской, то буду рада наводке. Если нет, то пишите в ЛС, дам ссылку, как только будет готова.
Симовод, благодарю)

все дни держалась температура около 13-15 тепла и лишь в последнюю ночь выпал небольшой снег.

Да, похоже на рандомизатор ))) У меня днем температура поднималась до 18, зато ночью землю покрывал иней. Из крайности в крайность погоду кидало))

Насчет огорода хотела спросить. У кого как? У меня весной растения, высаженные в грунт и плодоносящие до зимы, очнулись, но больше не плодоносят(( Завтра уже лето наступает. Вот не знаю, ждать или нет. Или лучше выкорчевать и не мучиться?

Akulina, у Вас есть СН? Попробуйте заставить растение "Цвести" с помощью феи. Ну или, если есть Нраасовский ДебагЭнейблер, то можно с помощью него это сделать, а потом, после сбора урожая, посмотреть, что будет дальше.

Все, снимаю вопрос :) В первый день лета появились плоды. Но вообще странно, что всю весну (довольно теплую) ничего не рожалось...

Симья, у меня как в Греции, все есть :D Но хотелось точно знать, без фей и дебугенаблеров)

У меня наконец-то тоже весна! Первый денек:

Ооочень понравилась весенняя дымка, первые листики на деревьях, сочный цвет свежей травки.

Хранитель кошачей мяты, ну так это ж первый день, раннее утро - самое начало весны. :) Дальше посмотрим. Мне кажется, очень атмосферно.
Черная Кошка, Мунлайт, да. В других городах пока не играла.

Черная Кошка, неее, там и солнечно бывает, а зимой вообще супер было: небо синее, солнце, сугробы! :)

Назад
Сверху