Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Akulina
извиняюсь за опоздание) у меня все плохо и бесперспективно одна халтурная работа, т.к. нет симов, нет фш =( да и еще и времени не было, черт, вот он закон подлости. =\ ну.. участие это уже хорошо мой минимализм дошел? все в порядке, как надо?
Мне очень понравилась эдакая Мери Поппинс в работе № 4, работа № 7 заслуживает своего внимания замечательной отрисовкой, но девушка уж слишком грустная, чтобы быть весной, эгегей! весна! Работа № 8 очень страстная и поистине весенняя.
Работа №10 меня испугала, неизвестно что хочет сделать мужчина со спящей женщиной... Работа №1 - какая-то тоже не очень весенняя, вот если б зимняя, то да, сидят они в кафе, отогреваются чашечкой кофе.
А вообще, работы интересные. Всем удачи!
А я больше скажу, я не только увеличивала, но ещё и пробовала на рабочий стол ставить Ну вот бездельничала, почему бы и нет. Теперь всем это советую. Просто на увеличенной картинке - это одно, на столе - другое. Например, сначала мне вторая работа какой-то простоватой показалась, а на рабочем столе заиграла И небо там, и солнце!
Жаль что много голосуют и мало комментируют, я впервые столько сил в работы вложила, хотелось бы.. незнаю.. отзывов, критики даже. Только конструктивной и вежливой
Работы все очень приятные и красивые. Но мне больше всего нравятся 3 и 4 работы. Просто прелесть. 3 Она именно что весенняя, такая нежная и красивая. И такая задорная и красивая мордашка у девушки, прямо глаз радуется! А 4 она так и брызжет энергией и позитивом! Такая заразительная улыбка у девушки, интересная идея и еще... Вы заметили жучков в нижнем углу??? Это так мило! Я прямо умилилась! такая мелкая деталь оживляет картинку!
А теперь по остальным пару слов Первая работа такая уютная и светлая, вот только и правда подходит зимнему или осеннему конкурсу. Летом все же хочется природы и воздуха. ( но она мне все равно нравится)
Вот во второй обойке этого воздуха много! И солнца. И девушка, она не между небом и землей, а просто в небесах!
Правда в конструкции качелей меня что-то смущает, никак не пойму что...
Пятая Очень романтичная: закат, море, теплый песок и влюбленная пара. Они смотрят друг другу в глаза и в их маленьком мире больше нет никого, только они, закат и шум моря. Шестая На мой вкус немного пустовата, фотошоп вижу присутствует, а вот идея? Любовь она конечно сама по себе прекрасна, но в предыдущей работе она была показана более романтично что-ли... Седьмая работа... Почему такая грустная? Или задумчивая? Прорисовка красивая, Но если это весна, то почему не радостная? Восьмая... Кому то не дают покоя лавры человека-паука за самый оригинальный поцелуй? не знаю удобно ли так целоваться, но выглядит потрясающе! Мне нравится, правда Девятая смотреть комментарий к шестой работе, слово в слово... Десятая Лето, море цветов и мужчина склоняется к своей возлюбленной чтобы разбудить ее нежным поцелуем.
О том что предположила Ми мы думать не будем
Очень прошу не обижайтесь на меня если что не так! Мне и правда нравятся все работы. Все молодцы!