• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вес и размеры партнёра в постели

• Автор темы Автор темы King Elvis
  • Дата начала Дата начала
Полнота и вес - От восприятия окружающих очень часто зависит восприятие себя. Не нам судить кто тольстый а кто полный, у кого широкая кость а укого узкая. Важна Личность. Бывает встретишь человека - внешне просто смотреть не на что - но ментально... понимаешь - хочу. А бывает наоборот.
Я лично сама худой не была. Но после родов поправилась и воспринимаю себя полной. И не стесняюсь этого - потому что - мой мужчина гордится мной и он меня желает. Я часто вижу как на меня смотрят мужчины. Одни с желанием, одни безразлично, кто-то с неодобрением.
Так что - каждому своё. Потому мы все разные, что не клонированы.
наведу пример своей фигуры вес 92 кг. Рост 179, грудь 5й размер, живота нет, талия 87, бедра 115.

раньше мне нравились только худые молодые люди....только неболезненно худые....а сейчас встречаюсь с мч, он в теле....есть животик немного...но мне это даже как-то нравится!

Где-то читала, что для гармонии в сексе рост парнеров должен быть примерно одинаков. Что касается веса...то тут просто полнмоу мужчине приходится делать больше упора на руки, дабы не раздавить партнершу, тем более, если она при этом худенькая.

Где-то читала, что для гармонии в сексе рост парнеров должен быть примерно одинаков.
Позволю себе не согласиться с данным высказыванием - проверено на личном опыте. Во мне меньше 50 кг, а в моей второй полвине - в 2 раза больше, но вот толстяком я его назвать никак не могу. Он и ростом выше - я ему еле до плеча достаю :rolleyes: И не смотря на все ЭТО - у нас полная гармония по части секса (y)
мужчине приходится делать больше упора на руки
ну вот тут не интересовалась, мошт ему и тяжко бывает, но улыбается...:yes:
Считаю, что все это индивидуально. Двое худых - тоже не вариант - друг друга заколоть можно... костями...:lol: , а так хоть одна половина смягчает!

мой любимый мусчина высокий, стройный и подтянутый. И в сексе чертовски хорош)) я сама приверженец всё-тки и эстетической стороны вопроса. Например, для меня неприятно, когда у мужчины пивной животик или грудь первого (или, не дай Бог, больше) размера. За собой тоже слежу, прессик там и прочие женские прелести)) Так что мужчины!!! ДИЕТЫ И ФИТНЕС НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНСЧИН!!

На другом ресурсе читала тему о такой проблеме, когда толстому мужчине мешает в сексе большой живот. Были и забавные комментарии, но писали вполне серьезно, в духе: мужчина держит руками живот, а женщина ищет под животом то, что ей, собственно, нужно =)) Но также давались и вполне полезные советы. Например, мужчина на спине, а женщина сверху спиной к лицу партнера.

Где ж вы найдёте а) такой корсет
б) мужчину, который согласится его на себя напялить? Если, конечно, он не фанат латексной одежды.

а что делать тому же мужчине или женщине,если они от природы страдают склонностью к полноте?Что ж им,в депрессию впадать?Главное,чтоб человек был стоящий...и тебе подходил,а не смотреть на то,что он недостаточно худ(подон)и т.д.

Честно говоря с толстым (в моем понимании) не пробовала... В моем понимании, это с огромным животом, рост и вес не пропорциональны.
Бывают мужчины которые весят около 100 кг, но они и большого роста, поэтому совершенно не выглядят толстыми. У меня такой молодой человек. И у нас с ним не возникает никаких проблем в сексе. Наоборот очень приятно, когда меня обнимает такой большой человек :rolleyes:
А вот худых терпеть не могу и даже себе не могу представить секс с худым мужчиной.
Хотя, я думаю, что это еще зависит от чувств, которые ты испытываешь к мужчине, с которым ложишься в постель :guess:

Если бы всем нравились одинаковые, то что бы делали слишком толстые или слишком худые?

И вообще, довольно часто крупным мужчинам нравятся девушки, которые их ниже на голову и легче раза в два... не знаю, с чем это связано... отцовский инстинкт? склонность к педофилии? желание быть большим и сильным?

непрредставляю себе секс с человеком у которого избыточный вес мне кажется это очень неудобно...даже когда парень слегка полноват,совсем чучуть,он ложится на тебя и чувствуешь такое нехилое давление что аж не посебе становится от такой "туши"(не в обиду будет сказано,извините)

Mouse-Girl ну, не обязательно крупного партнера пускать наверх :) Можно его подмять под себя ;)

А вот не надо тут такой фигни!)
Всё удобно решается находчивостью и извращенностью)) Причем совсем не обязательно ограничиваться позами где девушка сверху как думают наверно некоторые, достаточно обладать вполне человеческой выносливостью и силой удерживать себя или девушку на руках. Пузо скажу тоже не мешает как ни странно, во всяком случае если не "классическое пивное" как у байкеров)

Удивитильно, а как байкеры то размножаюццо? Почкуются альбо как?

Мой парень со стандартной фигурой и меня это вполне устраивает. Я как-то не задумывалась о сексе с полным мужчиной, но каккажется сейчас, если бы он мне нравился/я его любила, то думаю мне бы это даже понравилось. Он такой мягкий и плюшевый)))

думаю "большие габариты" являются помехой, т.к. многие позы становятся недоступны

помоему вес не имеет значения у меня муж по весу, росту больше меня но худой же блин... но вссе равно дело во внимании которое ты уделяеш человеку. а вфриант ложитсяи думать ой какая туша это конечно плохо .

мой парень тяжелее меня на 25 кг (55я и он 80) мне все нравится, но в некоторые моменты, когда он уж совсем расслабится бывает придавливает так, что аж тяжело дышать :)

Назад
Сверху