М
Меноли
Гость
Полнота и вес - От восприятия окружающих очень часто зависит восприятие себя. Не нам судить кто тольстый а кто полный, у кого широкая кость а укого узкая. Важна Личность. Бывает встретишь человека - внешне просто смотреть не на что - но ментально... понимаешь - хочу. А бывает наоборот.
Я лично сама худой не была. Но после родов поправилась и воспринимаю себя полной. И не стесняюсь этого - потому что - мой мужчина гордится мной и он меня желает. Я часто вижу как на меня смотрят мужчины. Одни с желанием, одни безразлично, кто-то с неодобрением.
Так что - каждому своё. Потому мы все разные, что не клонированы.
наведу пример своей фигуры вес 92 кг. Рост 179, грудь 5й размер, живота нет, талия 87, бедра 115.
Я лично сама худой не была. Но после родов поправилась и воспринимаю себя полной. И не стесняюсь этого - потому что - мой мужчина гордится мной и он меня желает. Я часто вижу как на меня смотрят мужчины. Одни с желанием, одни безразлично, кто-то с неодобрением.
Так что - каждому своё. Потому мы все разные, что не клонированы.
наведу пример своей фигуры вес 92 кг. Рост 179, грудь 5й размер, живота нет, талия 87, бедра 115.