• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вес и размеры партнёра в постели

• Автор темы Автор темы King Elvis
  • Дата начала Дата начала
K

King Elvis

Гость
Секс с партнером, у которого проблемы с лишним весом

Хочу услышать Ваше мнение.
Есть у меня один приятель, так он без ума, от девушек с лишим весом. Он твердо убежден, что девушка и женщина должна быть в теле. Я этого мнения не разделяю. Ну не нравяться мне пухленькие, хоть убей. Они мне не нравятся также как и скелетообразные дурочки. Которые насмотревшись на рахитичных топ-моделей, гробят свое драгоценное здоровье.
Вчера ехал в маршрутке, где услышал такой диалог. Две молодые девушки обсуждали своих парней. И одна укоряла другую, за ее страсть к пухлым парням.
Но увлечения увлеченьями, а как вам понравится обнаженное пухлое тело в постели???

King Elvis
мне - нет. как и сильно тощие не нравятся.

но у каждого свои причуды...это их дело.

Я не худенькая. Но и не толстая (мой вес в пределах нормы 55 кг при росте 165 см), но все же мне это мешает жить... Может подскажите, какие все же им нравятся??? А я ведь так хочу с кем-нибудь... Я ведь еще д...

Ты наверное всё же не знаешь, чего хочешь. Абы с кем заняться сексом легко - подойди к каким нибудь бомжам, предложись в подворотне, они согласятся. Но разве с бомжами нужно? Важно с любящим, милым человеком, ведь так? Поб..вовать вещь крайне простая, перепихнуться по пьяни - тоже. Найти любовь - гораздо приятнее. Хочешь себя этого лишить - вперёд, наступай на многовековые человеческие грабли. Да и ты говоришь, что ты девственница. Только не говори (извини ежели что, но таких случаев тут было много), что мне уже 13, а я ещё ну ни разу - от этого прорезается смех, ибо 13 это ещё нежнейший возраст. Да и вообще, я у меня в голове моей никак не укладывается, как можно запланировать, когда надо потерять девственность. Это выглядит примерно так: до 16 я ни ни, а после берите кому надо? Глупость. Люби и будь любима, а остальное всё х..ня. Будь интересной, умной девушкой, честной и всё у тебя будет хорошо.

У тебя наверняка комплекс неполноценности всплывает, что мол в детстве задерживаюсь. Скорее наоборот, правильно живёшь. Я про всех не говорю, но знала бы ты, сколько у меня подруг говорят про своё взросление, что какая она была дура. Человечество ошибается, чтобы другие учились. Учись и ты. Что тебе делать? Не зацикливай на этой стороне жизни никакого внимания - ни отрицательного, ни положительного. У тебя есть более важная вешь - жизнь, так живи её, чтоб потом не было ни стыдно, ни больно.

А если моё мнение по теме, то я бы занялся сексом прежде всего с любимой.

Кто каких любит, сказать сложно. У разных людей разные вкусы. Мой друг , к примеру, любил даже не пухленьких, а именно толстых. Сейчас у него жена 95 кг. И он несказано счастлив.

Я не люблю ни толстых, ни худых, а тем более тощих! Мне лично, нравятся парни спортивного телосложения, соответственно, большинство из них не подходят под это описание. (Всымсле толсые и т.д.) А толстая или толстый может ведь и задушить... случайно, естественно.

Есть много вещей, которые на первый взгляд не заметны.
Например, при близких контактах с одной пышногрудой девушкой все было хорошо до тех пор, пока не оказалось, что у нее потно под грудями.
А однажды очень взбудоражили в электричке (Берлин-Дрезден) волосики на ногах девушки, которые так здорово блестели на солнце. При этом привычка немок не применять эпиляторы раздражает.
Мой вывод: женщина - это не фигура, ноги, вес, кожа, волосы и т.д. отдельно. Это все вместе. И каждый раз, о крайней мере для меня, женская полнота воспринимается по разному.

Если честно, я вот не представляю как с... большим мужчиной заниматься сексом :( Мне кажется, что для них в сексе только одна поза доступна, а это, заметьте, не очень возбуждает.

KateK написал(а):
Мне кажется, что для них в сексе только одна поза доступна, а это, заметьте, не очень возбуждает.
Вы ошибаетесь:) позы доступны почти все. Кто-то тут еще про "случайно задушить" писал - тоже фигня полная:lol:

Да, "случайно задушить" это глупости полные.
И если человек плотный, что он уже не человек и не имеет право на секс?
Пары бывают разные, главное что б люди друг другу подходили как по характеру так и в плане секса.

Большое спасибо модератору за корректировку названия темы. Так звучит и воспринимается гараздо лучше. А я то все думал..:)

Мне повезло, всё идеально совпадает моим личным пропорциям. Приятно чувствовать на себе тяжесть мужкого тела.

мне пухлячки не нравятся.нравятся высокие и стройные.
и мой муж высокий и стройный - приятно на него смотреть и не только....

нуне знаю...не пробовала....но мне кажется не понравятся..не люблю таких...люблю стройных...

Меня привлекают молодые люди без явного перевеса в ту или иную сторону...(пухлых не люблю и дохлечки не возбуждают)

Стерва написал(а):
Кто-то тут еще про "случайно задушить" писал - тоже фигня полная
это мои слова, моя точка зрения. Прошу без оскорбления моего мнения. Любая точка зрения имеет право быть. Имеет право быть существенной во всех смыслах этого слова.
Это абсолютно не выдуманное мною изречение. Читала где-то что девушка задушила МЧ, т.к. была довольно плотного телосложения по сравнению с ним.
P.S. без всяких оскорблений.

ну, может, она в порыве страсти)
да и потом... космополитен - ето... журнал для дурочек...
я не имею ввиду, что тока дурочки его читают!!! боже упаси!!!
я имею вввиду, что сами журналистки журнала говорили "вы нас особо не слушайте"...
но, в принципе, всякое возможно
и потом, борцы сумо какта не страдають от своего веса;)

Назад
Сверху