• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во время месячных вес возвращается

• Автор темы Автор темы Shiru
  • Дата начала Дата начала

Shiru

Постоялец
У меня такая проблема: в течение месяца у меня всегда происходит довольно быстрый обмен веществ, вес, если держать себя в руках, не прибавляется (а если задаться целью похудеть - то получится без особых препятствий). Но вот во время месячных вес всегда возвращается. Не знаю, с чем это связано. Главное, что потом снова приходится сбрасывать, обидно:(

Странно, что вес после месячных не уходит. У меня во время месячных идет прибавление на 2-3 кг, но это из-за того скорее, что застой жидкости идет...после месячных вес сразу в норме..

А у меня перед месячными вес увеличивается килограмма на два...а после все возвращается к норме.

А у меня - наоборот немного уменьшается, а после возвращатся в мою норму.

Перед месячными не только вес, но и объемы могут увеличиться. Но вот после их прекращения, все должно вернуться назад (если конечно в процессе месячных вы не объедаетесь как слон).

Конечно, у всех так - из-за жидкости в организме. Есть какие-то способы с этим бороться, но меня лично это не парит - ведь я знаю, что на самом деле у меня с фигурой всё в порядке, просто какое-то время слишком обтягивающее можно и не носить :D

Назад
Сверху