Н
незарегистрированный
Гость
Всем привет...сразу же начну с моей проблемки. Так вот, я со своим молодым человеком встречаюсь на протяжении 1 года и 5 месяцев. В течении этого времени мы ни один раз расставались, сходились, были любовники - любовницы, но в итоге мы прошли огонь и воду, а вот медные трубы у нас на пути...Как вы поняли мы снова вместе, и вот уже 2 недели как он уехал. Недавно я его обманула, так ерунда ничего серьёзного, он конечно обиделся, но через 15 минут позвонил и мы помирились. Само - собой я пообещала, что больше никогда не буду его обманывать. Этим же вечером он написал мне сообщение "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, НЕ ОБМАНЫВАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ". Но через дней 5, я его опять обманула...не ради того, чьобы поругаться, а наоборот т.к. правда о том, что я гуляла без негоему ужасно не понравилась бы. Мы с ним помирились, но я от него услышала такую фразу "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ - НЕВЕРЮ..." Поверьте так, как я его люблю, не каждая мать любит своего ребёнка. Помогите, как доказать свою любовь словами или действиями...