• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верю - не верю, докажи?!

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Всем привет...сразу же начну с моей проблемки. Так вот, я со своим молодым человеком встречаюсь на протяжении 1 года и 5 месяцев. В течении этого времени мы ни один раз расставались, сходились, были любовники - любовницы, но в итоге мы прошли огонь и воду, а вот медные трубы у нас на пути...Как вы поняли мы снова вместе, и вот уже 2 недели как он уехал. Недавно я его обманула, так ерунда ничего серьёзного, он конечно обиделся, но через 15 минут позвонил и мы помирились. Само - собой я пообещала, что больше никогда не буду его обманывать. Этим же вечером он написал мне сообщение "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, НЕ ОБМАНЫВАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ". Но через дней 5, я его опять обманула...не ради того, чьобы поругаться, а наоборот т.к. правда о том, что я гуляла без негоему ужасно не понравилась бы. Мы с ним помирились, но я от него услышала такую фразу "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НО ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ - НЕВЕРЮ..." Поверьте так, как я его люблю, не каждая мать любит своего ребёнка. Помогите, как доказать свою любовь словами или действиями...

Доверие легко потерять и почти невозможно вернуть. Понадобится очень много времени. Ради любимого можно было и дома посидеть. Раз уж он вам так дорог, не врите и не делайте вещей, которые ему не нравятся.

незарегистрированный , не обманый просто больше...естественно у него создалось впечатление, что ты ему врёшь во всём...

незарегистрированный

я его вполне понимаю, если ты врешь каждые пять минут другого и не дождешься. Хотя выманивать доказательства в том, что чувствуешь не менее странно. Если он от тебя этих доказательств не требует, просто живи и люби его дальше, не обманывая желательно, а если требует... хммм.. тогда я даже не знаю, как такое можно доказать? С крыши во имя него сброситься? Глупо так.

Стерва написал(а):
Доверие легко потерять и почти невозможно вернуть. Понадобится очень много времени. Ради любимого можно было и дома посидеть. Раз уж он вам так дорог, не врите и не делайте вещей, которые ему не нравятся.
Понимаешь, стерва, даже когда он в городе, он всё равно не оазрешает мне вообще гулять, и он очень сердиться если узнаёт, что я куда-то выходила без предупреждения. А тут такая ситуация вышла, меня мама отправила к бабуле за мясом (5 кг), по дороге я зашла к подруге, чтобы она помогла мне дотащить это мясо до дома, а идти далекова-то. Кстати, перед уходом я ему позвонила, но у него был выключен телефон. Ну вот мы с подругой принесли это мясо, и я пошла в принципе даже не гулять, а проводить её, а тут он звонит... на вопрос "ТЫ ГДЕ?" я ему сказала, что с мамой идём к бабуле, т.к. если бы сказала правду он бы всё равно меня потом обвинил в том, что я гуляла. А он оказывается позвонил мне на домашний и мама взяла трубку... вот так!

Мда...такой контроль черезмерен, на мой взгляд. Врать не нужно, нужно договориться, что за мясом вы будете ходить без разрешения=))

Знаешь, таких договоров было оооооочень много. И даже в последнее время он мне начал говорить, типа ВЫХОДИ, ГУЛЯЙ, НЕ НА ПРИВЯЗИ ЖЕ ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ!. А если выхожу, и говорю ему об этом, то он начинает обижаться, не говоря мне ничего, просто не звонит, не пишет, не приходит какое-то определённое время.

Любовь - замечательное чувство ... но никто не отменял здравый смысл. Подумай о том, что если сейчас тебе тяжело, что же будет потом, если ты все-таки решишь выйти за него замуж: "добровольно-принудительная тюрьма"? ... :confused:

И у меня такая ситуация была, в 16 лет - глупая была, влюбилась по уши... Нельзя было уехать даже бабулю с дедом навестить. Ревность, скандалы, слезы... И все это с годами привратилось в следующее: переехали жить вместе, выходить я имела право только в институт и сразу обратно, если задерживалась хоть на 15 мин - все, труба! К подругам только после долгих уговоров, устанавливалось время когда я должна быть дома и пара звонков, для проверки. Дни рождения, праздники - только в домашних условиях, потом все в бар танцевать, а я домой... ну и в итоге - я ушла, все это убило любовь, какая бы большая она не была. Перевоспитывай его быстрее и показывай свой характер - ты тоже человек!!!!

Aika написал(а):
И у меня такая ситуация была, в 16 лет - глупая была, влюбилась по уши... Нельзя было уехать даже бабулю с дедом навестить. Ревность, скандалы, слезы... И все это с годами привратилось в следующее: переехали жить вместе, выходить я имела право только в институт и сразу обратно, если задерживалась хоть на 15 мин - все, труба! К подругам только после долгих уговоров, устанавливалось время когда я должна быть дома и пара звонков, для проверки. Дни рождения, праздники - только в домашних условиях, потом все в бар танцевать, а я домой... ну и в итоге - я ушла, все это убило любовь, какая бы большая она не была. Перевоспитывай его быстрее и показывай свой характер - ты тоже человек!!!!
Спасибо, во всём досканально ты права, я буквально вчера всё это поняла, и теперь сомневаюсь в том, что вообще он мне нужен со своими притензиями!

ну я думаю он все-таки тебе нужен, не надо опускать руки! просто поговори с ним, объясни причину твоего вранья, скажи, что любишь его но так тоже не возможно!

Скажи ему что ты его любишь и не будшь ему изменять, а если он любит тебя то должен научиться доверять тебе...

Skorpioshka Абсолютно права, это дейсвует безотказно, как парень говорю:)

Интересно почему он так маниакально недоверчив?
От таких надсмотрщиков надо держаться подальше...

БОже мой, да Вы сами сделали просто все что можно, чтобы он вам не доверял- обманывали, изменяли.. что ж вы дальше хотите? Не надо было обманывать. ДОверие очень легко потерять

Назад
Сверху