• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верка Сердючка

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
Crazy Flo,
Вроди Сердючка будет выступать за Украину на Евро 2005, или нэ?
Нет, не будет.Ое отказался. Хотя, очень хотел. Но на него надавили, и.........А вот за Россию может быть...Ведь что главное на Евровидение? Красочный, запоминающийся номер. Конечно, европейцы юмора могут не понять, но....

Персик написал(а):
Crazy Flo, Нет, не будет.Ое отказался. Хотя, очень хотел. Но на него надавили, и.........А вот за Россию может быть...Ведь что главное на Евровидение? Красочный, запоминающийся номер. Конечно, европейцы юмора могут не понять, но....

Вот ***** наши украинцы :(

Crazy Flo,
Вот ***** наши украинцы
Да...Не любит его ваше правительство...Уж не знаю почему...Из песни "контролёр" и клипа на эту песню наверное....

Я слышала,что он отказывается от сердючки и едет на гастроли в своем облике.Я считаю,что это глупая идея...В облике этой дамы он очень весел,юморестичен,а так будат петь наверное ,как все эти слезливые песенки:(

PUSSICAT, я понимаю, что это глупо.....Но ему надоело...Он устал...Каково играть бабу, да ещё с прямо противоположным характером? И вообще, мне очень хочется, чтобы он отказаля от всего этого...Нашёл себя...Ведь у него очень красивый голос....И потом, он понимает, что Сердючка не вечна. И надо вовремя уйти со сцены, чтобы потом не выглядеть глупо...Перед глазами яркий пример Пугачёвой....

Образ Верки себя изжил. Это уже не зажигательно и не смешно. Смотрела я интервью с Андреем Данилко - парень с кучей комплексов, жутко не уверенный в себе. Верка - это не только сценический образ, но и маска за которой он прячится. Если ее координально не изменить, скоро образ станет просто неинтересным.

Завадная у неё музыка!Мне нравится!Под такую плясать супер!(когда уже не в трезвом состоянии)

главное в серьйоз не воспринимать песни Сердючки, а то будет полная деградация общества.

Верка Сердючка своими песнями поднимит настроение кому угодно, очень заводные, ритмичные. Очень нравится "Мне так нужна любовь твоя" - очень душевная песня!

Это мужико-бабо-подобное-существо надоедает так... как никто другое, хорошо, что его(её) давно не было видно, а настроение действительно любому поднимет - даже от своего вида:)

Эх, хорошо Сердючку на праздники послушать. Настроение поднимает :)

Супер , супер , супер ! Гениально и очень весело ! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже все забыли про "Лашу Тумбай", а Данилко все ни как не может успокоиться. На днях скачал новый хит – Euro Vision Queen. Бредятина ещё та, к чему вообще нужно было вспоминать старое, мне не понятно. :loss:

Назад
Сверху