• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верка Сердючка

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
Супер! Мы в лагере так колбасились! у нас даже фирменный танец есть!

Cherry
знала бы ты как мы скачем под Гоп-Гоп...

вообще Сердючка прикольная... под нее беситься классно...

Я думала, что её знают только в Украине, а она оказуется и до России добралась.
Да вообще-то Данилкины номера с Сердючкой уже лет 5 показывают, наверно:) забыла как называлась программа только:) По-моему, единственный на сегодня юморист, который не изображает из себя звезду мирового масштаба:)

На ДР мей подруги мы под Сердючку так бесились, что сломали шкаф!

Энери
Да вообще-то Данилкины номера с Сердючкой уже лет 5 показывают, наверно забыла как называлась программа только
СВ-Шоу она называлась:) Клевая программка была, жалко что прикрыли. Вообще Данилко в образе Сердючки-просто супер!

ОБОЖАЮ!!!
Мне недавно папа диск принёс Сердючки,так я теперь целыми днями слушаю!!!!
"Если вам немного за 30
Есть возможность выйти замуж за принца"

АБАЖАЮ!!!! Она такая классная...лучше всей нашей попсы вместе взятой!

А помойму фигня..
Песни хорошие, музычка ниче, но зря он(-а) взялась за сольную карьеру...Почему бы ей не продолжать свое "СВ-шоу"? Это все равно, что Татушки бы перестали петь и пошли в пародисток...Поэтому я солидарна с мнением SunFerra.

Мне нравится , недавно купила кассету ^^
А на день учителя у нас одного толстого пацана из 7 класса нарядили Веркой - не отличить , и он под фонограмму пел песню Я не поняла , а остальные 7классники на подтанцовках , смотрелось - супер :)
После этого я и купила кассету , а подруга моя - диск . Теперь по школе ходим и как полоумные : зю-зю-зю-зю-зю ...
Или : я тихо шла , шла , шла , пирожок нашла ...
В Пирожке Сердючка явно Пугачёву пародирует .

Ой мне нравится , такие песни заводные , не так чтобы слушать , а на праздниках полясать , побеситься :)

Все лето колбасилась под эту музыку!!!!! Кстати счас по телеку крутят СВ шоу , правда повторение , но посмотреть можно.....

мне не понятно, как можно это переваривать, не просто переваривать а чтобы супер, класс, оу....нно ((

он же смешит? а не смешно. юморок то плоский. если переодевание и кревляние вообще можно назвать юмором (А.Райкина не трогать :))

для "Песня года", "Золотого грамофона", "АншлагАншлаг" самое оно, но не мой формат и вообще это так далекоооо от меня и моего понимания и переваривания ))

не хочу показаться снобом, но это должно быть смешно дояркам и трактористам (прям как в клипе) с бутылью мутного самогона.

и вообще это так далекоооо от меня и моего понимания и переваривания
не хочу показаться снобом, но это должно быть смешно дояркам и трактористам (прям как в клипе) с бутылью мутного самогона.

wow :eek: :D :D
проще надо быть и люди к тебе потяяянутся... :D :D :D

Хм... Я вообще-то не могу отнестись к этому серьезно, но могу однозначно сказать, что он очень профессионально поиздевалься над нашей современной поп-культурой. Я понял, что он хотел сказать. А Именно: отечественная поп-музыка сейчас в крайнем культурном упадке. И ей надо развиваться не экстенсивно, а интенсивно.

Я балдею с Сердючки. Когда попса нас задолбала, то такие вещи просто супер!!!!

Когда мне было 9 лет(а это было 6 лет назад :]), я была...
*барабанная дробь*
на концерте Сердючки!
И даже вышла на сцену и сфотографировалась с ней/ним :D

Lacrimosa, и я когда-то была.
Самый прикольный момент был, когда он позвл на сцену маленьких детей и попросил их поднять левую руку...И началось...Что только они не поднимали...:lol:

Назад
Сверху