• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верка Сердючка

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
А мне нравица эта песенка, где ВСЕ БДУЕТ ХОРОШО.... здорово настроение поднимает, а так, не особо слежу за творчесвом Данилко...

~Bella Goth~,
Поплясать можно. Слушать - нет.
особенно, если немножечко обсинячиться)))
если честна, то я с тобой согласна. это всё интересно, но в небольших количествах, так как может очень быстро надоесть))). послушал разок - а потом что-нибудь другое включил. ведь не всегда же слушать - настроение у людей меняется.
а так, мне он оч нраицца)

Данилка, безусловно, молодец, сказать нечего. Но на мой взгляд, лучше Сердючке не петь, а шоу вести нормальное. Послушать, конечно, можно. Когда настрой хороший. А так... просто необычно и всё.

У меня братишка её обажает. тока её и слушает. Всё время прыгает и паёт.
Он както одну песню поставил и слушает..а меня уже ташнить от прокручивание одной песни, а так он нечего поёт!!

Как там мой дедушка её назвал, Сердючка - Ванючка :lol:

Ну, прикольно..."Всё будет хорошо" конечно, поднимает настроение, но только если оно не совсем "офигительное"
227.gif

Ой, не могу... :lol: Вижу по ящику "Читу-Дриту", и настроение зашкаливает за максимально допустимую отметку (высшую). Это вообще кадр. Особенно тот парень, которого вначале показывают, и бабка в белых кросcовках и с розовой сумочкой. :lol: И я уже всех порядком достала с этими "моими спичками - твоими дровами". :lol:

слышала, Данилко за выступление берет что-то вроде по 25-50 тыс. евро. Неплохо развернулся:)

А меня больше потрясает "Жениха хотела", но самое удивительное то, что они уже и клип наляпали... :) :sun: :sun:

Мне жениха хотела в исполнении сердючки не нравиться так как там глюкоза больше слышна и вообще, а мне нравиться песенка Все БудетХАРАШО и из "За двумя зайцами" Льються песни, льются вина... Ще не вмерла Украина:)

По-моему Данилко - просто молодец, мужик. Не побояться изобразить бабу да ее такую... Слов нет, каждый раз восхищаюсь.
YULIA,
Ой, ну и молодец Данилко.
Скоро до Штатов дойдет.....
И дойдет. В Позорной десятке как-то раз обмолвились словом о том, что Мадонна хочет с ним спеть!

А я его люблю...

А я Андрюшу люблю.... :o Очень...Может это подростковое....Но я его обожаю...А уж когда он поёт "мне так нужна любовь твоя"... :sun:

Прикольно,но уже поднадоело...
P.S.
Я слышала,что в облике Данилы у него(нее)(не знаю,как и называть)совершенно другой характер-тихий,застенчивый...

Я слышала,что в облике Данилы у него(нее)(не знаю,как и называть)совершенно другой характер-тихий,застенчивый...
PUSSICAT, Да..Он такой застенчивый, скромный....Ммм....

Суперские песни, Данилко талантливый юморист! Вроди Сердючка будет выступать за Украину на Евро 2005, или нэ?

Насчет музычки не слушаю. А как юморист - в последнее время что то начал раздражать. Раньше нравился.

Назад
Сверху