• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верка Сердючка

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
M

Miracle

Гость
А вам нравится?
Мне - очень. Веселенькая музычка...

ОЙ! Просто СУПЕР! Недавно купила кассету, так уже закрутила её просто! Когда слушаю, то ноги сами в пляс идут! :D А в песенке "Пирожок" (очень порадовал этот стиль!) голос, местами, очень похож на голос Пугачёвой! Так можно и пародии на неё (Пугачёву) делать! Представляете, что получится!? ;)

после пары бутылок "колы" (;)) замечательно идет...
одно лишь "гоп-гоп" чего стОит...

Никто минэ не любит,
Никто не приласкает,
Пиду я у садочек,
Наимси червячков!
А червячки чудови,
Талисно колярови,
Я покладу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!

:D

Да, под такую музычку после изрядного принятия спиртных напитков зажигается просто отлично. Проверено! ;)

после пары бутылок "колы" () замечательно идет...
:):)
Мы у подружки на ДР крутили только СЕрдючку. Весь дом на ушах стоял до 4 утра.
А потом на след. день пошли и подняли с ног на голову школу "Гоп-гопом", "Горілкой" и "Я не поняла".

ОБАЖАЮ!!!

"Якщо мене не любишь
Якщо не приласкаєшь
То йди собі в садочок
Нажрися червячків"
:) :D

ой,я под неё уже наколбасилась по самое оно..но всё равно прикольно:)

очень прикольные песни,очень задорные.класно она сыграла в Золушке .самая прикольная песня это "Солнце всем на планете одинаково светит..."

"... и принцессе и простой проводнице" :)

и такое в сказке про Золушку :)
ИМХО, только Верка и вытянула этот ммм.... Мюзикл, или как его назвать!;)

Ой она, тоесть он такой классный, талантливый юморист. Оссобенно в фильме Золушка и Вечера на хутере блиЗдиканьки

Просто супер1 Заводная Ё веселая музычка!

Я думала, что её знают только в Украине, а она оказуется и до России добралась.
P.S.Мне она тоже нравится.:)

Когда настроение плохое,самое оно послушать.Через 10 минут:jump:

Виола в Израиле она тоже очень популярна,да кому такие песни не понравятся.

Мне жалко этого мужика. Потому что он начинал как юморист, а теперь приходиться постоянно на людях быть в образе Сердючки.

Если бы мои соседи не слушали её по 30 раз в день, то было бы совсем ничего. Особенно если выпить под это дело :)

вообще я слушала только одну ее песню ну самую последнюю про принца то вообще так ничего но как то....я бы диск не купила а вот подруга моя от нее просто тащится...ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет

Суперская музычка и песни, особенно "Гоп-гоп" - угораю под неё! :)

Назад
Сверху