проходящая мимо наверное, ты говорила про меня. Может, я высказалаь немного неправильно. Just IMHO, у нас есть некое предназначение в жизни, то есть, например, есть какая-то девушка. Как бы она не училась в школе (это уже зависит от неё), закончила институт, и т.д., она всё равно выйдет замуж за иностранца, уедет за границу, потом разведётся с ним и будет жить весёлой вдовой, работая барменшей. А вот станет ли она лесбиянкой, заведёт ли собаку и прочее - её выбор. А вообще, об этом я говорила выше. Я верю в описанную у Пратчетта теорию о множестве параллельных миров, в которых мелочи выбирают судьбу. Но люди-то во всех этих мирах одни и те же, и профессии у них одни и те же, семьи и т.д. Вот отсюда и выходит, что какое-то предназначение всё же есть.
Ещё я думаю, что судьба есть в глобальных масштабах. Т.е., есть вещи, которых никогда не избежать. Типа войн и прочего, прочего, прочего...
Штучк@
никто не может доказать обратного
Хоть я и не есть
aka3ybasty, но я всё же отвечу. Никогда нельзя говорить что чего-то нет, пока не доказано обратное. Аналогично нельзя и говорить, что оно есть. Но вот верить в это можно. Так что нельзя, наверное, навязывать людям своё мнение. Пока ничего не подтверждено - каждый имеет свою мысль и свои доводы. И переубедить кого-то вряд ли удастся. Здесь каждый высказывает своё мнение, давайте не будем доводить до банальных споров.