Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное что хоть что то есть)))Да и сбыться твое желание может не полность...
при достижении какой либо цели человек неосознано ломает то что он долго строил...Да, мы можем достигнуть какой-то определённой цели, но большинство из того, чего мы хотим не сбывается...

Автор оригинала Cruelty
Сe_la_vie
Судьбу она мою не контролирует. Если я захочу я могу пойти сейчас и выпить чаю или пойти и покончить жизнь самоубийством. И ни что не в том, не в другом мне не помешает! Жизнь не может быть заплонирована заранее. Судьбы можно избежать, а раз так, то судьба не контролирует мою жизнь.
Join me: Каждый из нас если уж родился,дак для чего-то нужен.....Нет человека который живёт просто так.....Это и есть судьба....от неё никуда не деться......
Хоть я и не есть aka3ybasty, но я всё же отвечу. Никогда нельзя говорить что чего-то нет, пока не доказано обратное. Аналогично нельзя и говорить, что оно есть. Но вот верить в это можно. Так что нельзя, наверное, навязывать людям своё мнение. Пока ничего не подтверждено - каждый имеет свою мысль и свои доводы. И переубедить кого-то вряд ли удастся. Здесь каждый высказывает своё мнение, давайте не будем доводить до банальных споров.никто не может доказать обратного