• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Верите ли вы в чудо схождения Благодатного огня?

Опрос Опрос Верите?

• Да!

Голосов: 15 41.7%
  • Нет!

Голосов: 15 41.7%
  • А что это такое?

Голосов: 3 8.3%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 3 8.3%

• Всего проголосовало
    36
Тэлко Ринимен, хмм... я скорее думаю, что можно давать разную трактовку. Принцип от этого не меняется.

Во многое хочется верит, но пока Бог(если он есть) не докажет мне свое существование уничтожением если не мира, то хотя бы персон, его портящих - никакого огня)

Поражают меня люди:)
С какой стати Бог должен кому-то что-то доказывать?

Верю, но считаю, что Бог велик и не нам разбирать, что Он может..., а чего не может... (считаю достаточно забавным, что одна из самых молодых религий - христианство старается установить монополию на все - даже на чудо). Бог - Он же один, это имен у него много... (И кстати Иисус Христос себя Богом не называл - его называли и называют сыном Божьим - правда, в проповедях Он и всех остальных называл "детьми Божьими" и говорил что Бог нам Отец - так во что веруем?)... Нельзя верить в Бога только благодаря чудесам (сразу вспоминается пророк Моисей, совершавший по просьбам различные чудеса)... И таких мест чудесных - достаточно много... просто мы верим в чудо или верим в Бога? (ну не считаю я что Господу Богу необходимо каждый год подтверждать свое существование... для христиан...).

Назад
Сверху