• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вербовка новобранцев: ваши методы

Да они на самом деле хорошие...Просто общаемся мы уж очень по-простому.

RyKoN, мы вроде тоже:)Но все равно они скромные в таких делах)

Ну, не знаю... Скромные студенты - это нонсенс:)

Из своих родных никто Фрая читать не будет, хоть ты им по сто раз на день доказывай, что это не про космос и прочую ерунду %Р

Сочуствую, Леди. Жаль, когда кругом люди не разделяют твоих литературных вкусов...

А больше всего мне такой момент нравится:
Помнится, давала "Чужака" однокласснице. Возвращает книгу через неделю с дикими воплями, что это очень круто. Я удовлетворённо потираю лапы и интересуюсь - ну как, понравилось про Кеттари? Обалденно.. моя любимая история.
- Ага! Она такая смешная, всё время с Фраем ходит.
- Кто?! С Фраем ходит..
- Кеттари!!!
Да-а-а у-у-у-уж.. и на фига читать-то?.. :D

:) :) :) :)
И где ты таких отморозков отыскала :eek: ? Я, конечно, понимаю, можно не осознать смысл книги, она может не понравиться, но чтобы настолько не понять О ЧЁМ написано - это нечто. Ей сколько лет-то? 5 :eek: ?

RyKoN, ну.. у меня одноклассники все налицо :lol: *гордится*
Нет, ей не 5, ей 15 :D Да она просто не читала и всё =)))

Morbid Mistress, а может у девочки маниакально-депрессивный психоз?%))
Гостья, эххх *вздох белой зависти* ;)

Гостья, забавно, а у меня наоборот. Я увлекся Фраем, прикупил почти полное собрание сочинений(не имею только "Моего Рагнарёка", "Книги для таких как я" и "Книги Одиночеств"). И только увидев уставленную оранжевыми томиками полку, родители заинтересовались:"А что это сын читает?"
И что бы вы думали? Недавно захожу к папе в комнату - дочитывает "Лабиринт Мёнина"(прочтя, естественно, все перед ним)! И похваливает. Сейчас вот и мама принялась...

Хо, бойтесь, великие, у меня возможно будущая невестка (или как назвать жену брата? =)) дочитывает "Простые вещи"..

Akula, очемуть... То есть, ОЧУМЕТЬ! :))) В нашем полку прибыло =))

Если у меня кто-то спрашивает: А что это? А интересно? Я начинаю мяться.."Нуууу...мне нравится, но на любителя..."и т.п.=)
Я так уже двух подруг завербовала)) читают запоем

Vetala, да, кстати, та же фигня %) В большинстве случаев ясно, что народ просто не поймет ни черта...

Большинство моих знакомых к сожалению тоже МФ не воспринимают..... ну что ж делать - насильно что ли заставлять их читать? :/

Warlock, а что, можно и насильно )) Потом еще спасибо скажут.

2Melodiana
да я уже пробовал.... упираются гады... :/ ну и пох - зато я в нете нашел много "единомышленников" :) ;)

А у меня трагедия :cry: Одному милому человеку подсунула Макса Фрая, и сдуру сказала, что на него подсаживается 90% всех, кому я книги даю. Теперь он прочитал 20 стр и дальше читать не хочет - потому что любит быть исключением из правил!
А вообще с ВМФ (=Великий Макс Фрай) ситуация всегда непонятная. Обычно я просто беру книгу, приношу и засовываю в руки будущему читателю. И смотрю на него своими ясными черными глазами, которые станут миндалевидными и грустными, как у Андэ Пу, только скажи "не хочу" или "скука". Пользуюсь своим врожденным обаянием.
Сначала читают потому что сунула, потом - потому что надо, а потом - потому как понравилось! Вот.

Ignis Fatuus как обидно...
СТранно, а я от аннотации сразу забалдела, как и от книги... Наверно, все дело в том, что я просто обажаю фантастику.

По поводу вербовки собираюсь я поступить следуйщим образом..
Я подключалась через Еканет а там такая есть прекрасная вещч как "локальная сеть" -- может оно и везде есть, я не знаю :o , как только мы с подругой (кстате тоже большой любительницой Фрая) выбьем из администрации раздел лит - ры - создаю тему и даю несколько ссылок, лучше всего на данный форум, человек зайдет почитает... фразочки так и тп заитересуется - хорошо, не заинтресуется - ну что ж, сэ ля ви...
Кстате немножко про другую тему, про попсовость Фрая, возмоно что мои планы погут привести к его опопсовости (я надеюсь правильно произнесла?..) но тут уж ничего не попишешь..:o

Назад
Сверху