Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что тут поделаешь? Но зато у нас была пышная свадьба, церемония росписи прошла очень торжественно и помпезно, а потом был самый настоящий пир, вот так-то, поэтому я особо не переживаю, хотя...
В замке. Единственное, мне интересно, как там венчают? Ведь у них католицизм (если не ошибаюсь), а у нас православие. Или же у них спец. священник для православных? Ведь наши турфирмы эти венчания организовывают.Антуанетта
Не рановато ли ей? Пусть сначала в браке поживет, прежде чем венчаться. Она же еще такая маленькая, а уже замуж вышла и венчаться собралась.
Моей жене тоже было 16 лет, когда повечали нас, веньчание, это хорошее дело, особенно католическое, мужчина потом и на лево может поглядывать, потому, как он жене Богом дан и жалко, что не все девушки хотят этого озознавать.Мда...вот поэтому мне и жалко тех девочек. которые рано выходят замуж и при этом еще и венчаются, а потом понимают, что мужья их на лево поглядывают.Андрей написал(а):мужчина потом и на лево может поглядывать
Тогда уж для сведения - жена ему тоже Богом дана, значит она тоже может поглядывать на лево. Логично. Зачем венчаться? И зачем вообще жениться?Андрей написал(а):потому, как он жене Богом дан
Чушь какая...решать это должны вы сами, а не родители/знакомы/интернет/статистика.Rina1 написал(а):что по этому поводу родители жениха решат.