• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Велотренажёр

• Автор темы Автор темы Белая
  • Дата начала Дата начала
Б

Белая

Гость
Велотреножер...Что он?

Купила велотреножор!:2jump: Подскажите программу для занятий ! Хочу похудеть...
"сижу на кефире" 1-2 раза в неделю

большую нагрузку на мышцы ног нельзя делать.как и в беговой дорожке следует начинать с малого темпа.заниматься всего лишь пол часа.с каждой неделей увеличивать нагрузку.но нельзя худеть,уделяя внимание только ногам.всё должно быть в пропорции.

Jennifer, конечно. Он закрепляет мышцы ног, так же это способствует хорошей церкуляции крови.
Ну и пот - главный источник для похудания.

Aline в принципе права,но это тока в том случае если у тебя нет лишнего.Как сказалаАлиссия Мур помимо жирка добавятся мускулы.получается вес нес кидывается,формы те же.Так что мой совет не начинать худеть с велотренажора

[оффтоп]а слабо писать грамотно? [/оффтоп]

Немного комментариев к вышевысказавшимся.
1.
а по-моеум от влотренажёра жирок замениться мыщцами
Во-первых, это заблуждение. Во-вторых, даже если оно и так (а оно так не может быть по определению) поприкидывайте, что лучше: дряблая обвисшая с жирком фигурка, или сильные мышцы.. пусть и при равных объемах…

2.
помимо жирка добавятся мускулы.получается вес нес кидывается,формы те же.Так что мой совет не начинать худеть с велотренажора
(мдя..если бы я такие архаизмы слушала.. крест бы на себе поставила…) Так.. А такую информацию, что при хорошем тонусе мышц калории больше и быстрее сгорают в организме. И вообще, лучше начинать хоть с чего-нибудь..если есть велотренажер – глупо не использовать хотя бы такую возможность. (а. Гораздо круче сидеть за компом и рассуждать, что от тренажера поправляются.)

Собственно по теме.
Тренироваться на вело можно по-разному, и разные цели можно достигать..

Белая
У тебя какой велотренажер (модель)? И еще вопрос: ты только дома тренируешься?

Lara у всех своё мнение.и по-моему неккоректно отзываться так о том,что я написала-типа ты права,а я фигню сморозила.я даю советы,которые на себе опробовала,которые говорили мне фитнесс-специалисты.и нельзя начинать худеть с чего попало.нужно чётко составить график упражнений -только тогда будет результат.

нельзя начинать худеть с чего попало.нужно чётко составить график упражнений -только тогда будет результат.

Я просто очень ленивая, мне даже зарядку лень делать...
Деета просто УЖАС для меня, вообще не понимаю как можно готовить для мужа всякие "вкусности", а сама не есть хоть по чуть-чуть:chaw:
А велотреножор можно поставить вечером возле телевизора и крути себе пидали , а он тебе показывает сколько каллорий ты сожгла, это лучше чем просто так потеть...

как интересно ленивый человек может похудеть
Никак..
Пока будет себя жалеть и растекаться слюнями.. и продолжать рассуждать, каким способом худеть лучше.. и о вреде велотренажера.. И после всего этого бездействия - грешно удивляться "а чего это я не худею...?!"

Белая вопросы остаются незамеченными? Значит так вам это все нужно....

И пришел Риторн...

Белая
Начальная программа: сядь на тренажер и просто покрути педали. Минут 5 - 10. Не надо изматывать себя в первый же день.

При каждом велотренажере должна быть руководство, в котором с большой вероятностью, должны быть описаны некоторые программы с использованием данного тренажера.
Стоит почитать. Но не кидаться сразу выполнять все что написано. Воспользуйтесь услагами профессионального трейнера.Он укажет Вам на что стоит обратить внимание и каким способом. Не слишком доверяйте книгам, там даны общие программы.

Рассказывать на самом деле можно долго. Добавлю к словам Lara, что не стоит резко начинать какие либо тренировки -черевато травмами, и конечно же начните хоть с чего-нибудь, в конце концов
что лучше: дряблая обвисшая с жирком фигурка, или сильные мышцы.. пусть и при равных объемах…

gordeniya
Вопрос здоровья вообще то не терпит собственного непрофессионального мнения. Слишком большой ценой может обойтись чей то совет. Потому если это реальный совет профи, это одно. Если собственное мнение, лишняя ссылка на ИМХО, не повредит.

Я между прочем и не толстая, есть конечно 2 лишних кг, но меня (как я это вижу) не портит. Нормальная, далеко не худенькая молодая женщина. Просто можно сказать веду сидячий образ жизни. На работу-с работы на машине, целый день на стуле , вечером 30 мин. на кухне, отальное на диване
Вот и тонус потеряла.Ну и прибавила чуть-чуть... :)
Между прочим велотренажор сердце хорошо тренирует...и "дыхалку"

но это тока в том случае если у тебя нет лишнего.Как сказалаАлиссия Мур помимо жирка добавятся мускулы.получается вес нес кидывается,формы те же
Это зависит от нагрузки если поставить высокое сопротивление, то будут нарастать мышцы если поставить 1-3 скорость то тогда воснавном жудеешь и поднимаешь тонус мышц..

Стандартная тренировка на велотренажоре 1 час с низким сопротивлением и в том темпе который тебе нравится. Если тренироваться 1-2 раза в неделю, это полезно для тренировки сердца, если хочешь похудеть этого врядле хватит (хотя все зависит от особеностей организма).

.велотреножор можно поставить вечером возле телевизора и крути себе пидали , а он тебе показывает сколько каллорий ты сожгла, это лучше чем просто так потеть...

Лично мне на велотренажоре очень сложно сидеть я там помираю, но не потому что это сложно, мне натурально скучно, не спасает не телек не что либо другое..

люди,я просто поражаюсь.вам,млин,даёшь советы.а тут некотрые сидят и от нефиг делать придираются.ещё в начале говорила,что худея,нельзя делать большие нагрузки.вот например я хочу подккоректировать форму груди и рук.мне советуют позаниматься с гантелями.но есть одно но.нужно уметь это делать.если я просто встану и буду поднимать руки с гантелями верх вниз-результат будет никакой или же жир перерастёт в мышцы-мускулы.объём тела не уменьшиться,хотя фигура будет более пропорциональной.тоже самое и на велотреножёре .нагрузку делать нельзя.а вообще хватит комментировать каждое моё слово.надоело.тут пытаешься помочь,а все воспринимают агрессивно.

а помоему все эти тренажеры просто глупости.лучше утречлом побегать немного на улице,сесть на велик или ролики.так же намного веселеи,а еще лучше с лем нибудь напару бегать.а если хочется попрофесиональнеи то лучше ходить в лалои нибудь спорт клуб.

Решила сюда написать прозьбу. Кто ни будь может быть может дать мне ссылку..или вообще...короче мне нужен метод занятий на велотренажёре...как всё правильно расчитать. Какая сначало скорость должна быть и т.д....вотЪ....пожааааалуйста..я уже искала..нечего стоящего не нашла

у меня дома есть велотренажер, но я если честно на нем не очень часто занимаюсь так что дает он что-то или нет сказать не могу... единственное знаю, что на нем по идее нужно заниматься 3-4 раза в неделю по 30-45 минут чтобы были какие-то результаты...так в инструкции напмсано :)

3-4 раза в день? зачем себя так истязать?

По-моему достаточно по 20 минут в день.....результат уже через неделю будет ощутим....

Назад
Сверху