• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Велотренажёр

• Автор темы Автор темы Белая
  • Дата начала Дата начала
я каждый день занимаюсь на велотренажере. так как я в спорт клубы не хожу,а только в бассейн 1 раз в неделю,то это очень помогает держать себя в форме

Подскажите пожалуйста сколько раз в неделю и по сколько минут нужно заниматся чтобы жирок с ног (и желательно со всего тела) ушел?
Просто не хочу рисковать-в прошлом году купила гантели и так докачалась что руки стали визуально толще и жир не изчез. :(

Хм...жирок с ног и особенно со всего тела не уйдёт если будешь только крутить педали на велотренажёре) "+" велотренажёра в том, что от него ускоряется обмен веществ и он сжигает каллории, меньше потребляй каллорий, больше сжигай, будешь худеть, велотренажёр тебе этому поспособствует, но пологаться только на него в этом вопросе не стоит) А вообще по полчаса в день крути с небольшим сопративлением, уже хорошо будет)

Читала, что лучше крутить педали днем, вечером будет меньше эффекта. Так ли это? Утром себя заставить не могу, а вот вечером 1 час кручу, жду от этого результатов. :)

на сколько я понимаю главное не количество минут, а регулярность...мне тренер сказал что и 15 минут хватит, только делать надо каждый день и без выходных

люблю велотренажер, я на нем разогреваюсь в тренажерном зале, перед тем, как приступить к основным занятиям полчаса педали кручу.
да и сам велосипед люблю - летом чуть ли не каждый вечер гоняю:)

мне врач сказал, что для кровообращения велосипед полезен, кстати.

купила себе велотренажер, сначала тоже боялась, что жирок заменится мускулами...и ничего не изменится...НО
могу сказать, что во - первых сначала ушёл жир, и если не перебарщивать с тернировками бодибилдером не станешь...
а во - вторых, сейчас появились мускулы, несмотря на то, что на весах уменьшилось всего на 3 кг результат ощутим, совсем по - другому ноги смотрятся в джинсах. Разница естЬ, когда на попе мускулы или жир ))) так что могу тока посоветовать

*fashion_victim
А долго ли пришлось ждать результатов и как часто были тренировки? :) Я то начинаю, то опять бросаю, конечно сразу результаты не появятся, но примерно хотя бы через сколько будет что-то ощутимое..... :o

да я по пол часа где -то, когда ка, то по 4 раза в неделю, то каждый день. Перед телеком, очень даже ничего.
На самом простом режиме пока что. Через 2 недели уже начинает просматриваться...
Хотя, на мне вообще очень быстро видны результаты всяких диет и занятий, но вообще думаю, после 2 -3 недель у всех первый результат

Лучше брать не велотренажер, а эллиптический. ;)
Вот неплохой "Kettler":

gg3262.jpg

Я бы велотренажер не взял, потому что лучше естественный бег, т.к.:

1. более естественные движения.

2. активно включается вспомогательная дыхательная мускулатура.

3. динамическая нагрузка на все основные группы мыщц.

4. свежий воздух это тоже "плюс".

5. не требуется больших затрат, пара хороших беговых кроссовок, топ и шорты. :)

Мне почему-то кажется, что каких-то реальных результатов ждать бесполезно, если только крутить педали. Надо корректировать питание, если не садиться на диету, то хотя бы уменьшать порции и не есть сладкое, ну и дополнительно, пару тройку других упражнений выполнять (пресс, приседания, etc.).
Меня пока хватает только на прокрутку педалей перед телевизором :p
Но мне кажется, что даже такая разминка для сердца и общего самочувствия - уже неплохо.
В конце концов, хотя бы двести калорий, но всё таки сжигаешь :-)))))

Tamija написал(а):
Но мне кажется, что даже такая разминка для сердца и общего самочувствия - уже неплохо.
В конце концов, хотя бы двести калорий, но всё таки сжигаешь :-)))))
Конечно!
Так ведь это же смотря сколько по времени крутить. Я всегда полчаса на велотренажере занималась, а если на обычном велосипеде, то километров 15 точно отматывала.

Назад
Сверху