• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие Глюки

Опрос Опрос Как вы относитесь к глюкам в играх?

• Здорово. Глюк - всегда прикол.

Голосов: 18 32.1%
  • У меня никогда не бывает глюков, поэтому ничего не могу сказать.

Голосов: 2 3.6%
  • Нормально. Особо не нервничаю по этому поводу. Любой глюк можно устранить.

Голосов: 13 23.2%
  • Плохо, глюки доставляют такие неудобства и хлопоты!!

Голосов: 14 25.0%
  • Это конец света!!! Кошмаррр! Я готова раздолбать весь компьютер!!

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Chii, у меня в Анлишде был такой глюк, что сразу ДВА мима приходили, абсолютно одинаковых, и не на вечеринку, а просто так, каждый день........потом через какое-то время перестали.
А ты смерть как убила? Киллером?

Не помню... Фоту нашла, а как - не помню. У меня ж такая глючная игра, я её почти каждый день переустанавливаю.
ЗЫ Чё-та меня на убийства потянуло...

Nika
класс:)как я посматрю на эту фотку ты его решила уморить голодом, живёт бедный с одним туалетом:)

~p@nda~, на самом деле там раньше симка была на этом месте......неугодная :D потом ее переделали в сима со скином Путина.....а потом код из него сделал невесть что..... :)

Вот еще один из моих глюков: к моим симам некоторое время каждый день приходили ДВА мима сразу. Без приглашения! Без вечеринок! Пошатаются пару-тройку часов и уйдут....Потом перестали. Выкладываю фоту:

Mims2.jpg

Специально для сомневающихся :): на картинке хорошо виден НПС-генератор. Так вот, не подумайте, что мимы вызваны при помощи него - во-первых, он у меня наличествует для вызова обслуги, а во-вторых, два мима сразу даже таким образом не придут, будет только один. Так что генератор здесь ни при чем.

если к симу приклеился предмет - нужно выполнить действие с аналогичным, и предмет исчезнет :lol: У меня таким глюком обладала газета в HomeParty.
И главное сама газета исчезала, но объект оставался на столе и занимал место + портил room impact ;) И от нее могла избавить только служанка ;)

Не знаю, глюк ли это, но:
Родился младенчик - ухаживаем день и ночь, но вот в чем штука - переодически вокруг колыбельки возникают ромашки а потом надпись "Поздравляем у вас мальчик (или девочка). дайте имя" И так уже три раза... ввожу новое имя а ребенок не растет...
В чем дело, обьясните плиз???

ПС: sims unlished

с одной моей героиней. Сидеть, лежать, мыться и ходить в туалет не может. Только ходит и есть стоя, пока не свалится на пол от усталости.
Как помочь?
Сначала она была нормальная

Последнее редактирование модератором:
Посмотри может что не так с автономией личности?

Ау!, глюк....правильно, удали ее кодом, а потом щелкни на ее иконку, - она должна повиться снова, может станет нормально себя вести. Если не поможет, попробуй код edit_char - только после его использования, ее снова надо удалить,а потом вернуть, как сказано выше. Если и это не поможет - то пересели в другой дом.

Да, были глюки...однажды все люди проходили по дому сквозь стены. Или когда сим застрял и мыл посуду в одной раковине не переставая. Или когда хозяйка переспала с вором... А это глюк или нет, если поставил праздничный стол, никого не приглашал, а все все равно пришли?

А это глюк или нет, если поставил праздничный стол, никого не приглашал, а все все равно пришли?
Ник, глюк, глюк....:) Такого не должно быть по идее :) некоторые вон просто чтоб еду не готовить столы праздничные покупают - и никакие гости при этом не приходят сами по себе.
Хотя если к тебе пришли "дежурные" гости - Готы, например, или только что заселенная другая семья, а ты с ними поздоровался - то первое, что они сделают - это пойдут за стол, на котором есть еда.

у меня супер глюк! могу поспорить не кто с ним не встречался... симс в который я играл, был с америки и настоящий, не пиратский... так вот.. на первый день я устанавливал симс часа 2... поиграл.. все супер.. да вот оказываеться не все.. на следующий день игра не работает... точнее, менюшка сплывает (там от куда можно зайти в игру посмотреть сайт игры там где инфо про игру... ну и так далее) а самаигра не работает

У меня ни одна игра больше месяца не играла как накачаешЬ с нета предметы сразу куча глюков. Первый раз у них не было ни голов ни тел, одни руки, играть невозможно! Второй раз когда сделаешь на самое близкое симы полностЬю становились чёрными...Ну а третий глюк был недавно когда они качались на качелях или сидели в кафе, они и не сидели и не качались, они полу-стояли полу-дрыгались, и над головой было что то написано. Теперь с нета я вещи особо не качаю, ато опять всё придётЦа переустанавливать..))

Обнаружился ещё один глюк..смеятЦа будете страшно! Я пробовала скачать Simteen, скачала но как оказалось не для той версии у меня Симс домашние животные, ну и как оказалось я скачала для LL, и всю одежду от Simteen слоожила в одну папку Skins. И сегодня создавая новую семЬю обнаружила головы..от этой проги головы детские и сейчас играю уродами с взрослыми телами и детскими головами..ужас! гы...

Пинчерка, насчет того, что
Первый раз у них не было ни голов ни тел, одни руки, играть невозможно!
В этом случае нужно было либо переодеть сима, либо заставить его принять душ. А про глюк этот говорилось еще в начале темы ;)
А насчет симских тинейджеров: вообще-то все так и должно быть.

Это глюк или так и должно быть? Приглашенные на участок гости отказываются пользоваться туалетными кабинками и если дома нет простого унитаза, они делают ручкой и уходят. Сами Симы кабинками пользуются, причем я проверяла, на всех кабинках стоит галочка "доступно для гостей"( у меня Superstar 7в2 от 8it) . Буду очень признательна за ответ.

Скажите что сделать чтобы Было видно сколько нужно друзей для карьерного роста ? А то снизу цифра обрезана

Gordon, это наверное в Unleashed у тебя такое? Насколько я знаю, это стандартная недоработка Unleashed, и сделать с ней ничего нельзя.
Чтобы знать, какое количество друзей нужно, скачай прогу Career Creator (ссылку для скачивания можно найти вот в этой теме подфорума FAQ), и там можно будет посмотреть, сколько друзей нужно. Или действуй наугад.
А вообще, почитай еще тему про работу симов, может там есть что-то о количестве друзей.

У меня симка оживила фламинго. И тут эта "оживленная" начала разговаривать с котом. Кот при этом висел в воздухе в вертикальном положении и говорил детским голосом. У меня даже фотка есть - смешно так! У кого-нибудь было такое?

Назад
Сверху