• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы в The Sims 3 Сверхъестественное

И как-то ходили в гости к трем ведьмам. Вели они себя как обычные Симы, т.е вообще никакого интереса к гостям не проявляли
у меня такие же, вообще ни разу не видела, чтобы городские ведьмы что-то колдовали :) Правда спокойными я бы этих 3 сестер не назвала, старшая истеричка знатная :D Но это уже в силу вредного характера. Да и на участке только почтальона заметить можно, папарацци я отключила, а с зомби напряженка (наверное благодаря овервотчу). Так что тишь да благодать в Мунлайте :) Я бы сказала, даже слишком тихо :)

Да, у меня тоже сим с "семейной" чертой очень любил накладывать на себя любовное заклинание.

Я играю без модов, лень разбираться, как их потом удалять. Мои колдуны почти перебрались на подземные этажи, у одного там спортзал, у другого лаборатория, и винный подвал, и гранильная мастерская, она же комната превращений. Потом спальню оборудовала. Осталось только кухню пристроить :) и будут гоблины. Или хоббиты. Зомбей давно не видела. А тут помешал низкокачественный луковый кустик, не удаляется. Ухаживать сим свободно проходит между горшками в соседних клетках, а удалить не может, ножкаме топаит. Я подцепила кустик и вытащила на поверхность, на радость зомби. Полнолуние прошло, смотрю - растёт мой лук и пахнет. Похоже, зомби нас потеряли.

У меня уже зла не хватает на этих сестёр. Только я купила своему персонажу награду чистый лист, он съездил в Китай, возвращается, а Бьянка уже на пороге с поцелуями. Он даже не успел в дом войти. ((( Маньячка какая-то, преследует его на каждом шагу. Придётся точно покинуть этот город.((

Otrava, может просто выселить ведьм из города, чем самим насиженное место покидать?)

Gerali, уже такая мысль посещала. Несмотря на пасмурность, я привыкла к этому городу. Там места очень много для больших лотов. Правда пляж меня совсем не устраивает, некрасивый.

Серьёзно? Запах лука отгоняет зомби?

Что-то я в этом сомневаюсь. Был бы чеснок - можно было ещё раз попробовать для проверки, а лук - вряд ли. Мне много условий надо перепроверять - подвал, сложный рельеф с ручьем и мостиками, огороженные деревья возле самого дома. А лук выкинула уже.

Gerali, уже такая мысль посещала. Несмотря на пасмурность, я привыкла к этому городу. Там места очень много для больших лотов. Правда пляж меня совсем не устраивает, некрасивый.

Меня эти сестрицы тоже уже достали,а ещё бабка Гонгадзе.Бешеные вообще какие-то,средняя из сестёр ещё ничего,только яблоки себе колдует.Правда как-то раз видела как они со старшей сестрой устроили поединок на палочках,народ весь разбегался,кругом громы,молнии,ну мы тоже решили свалить .Кстати наша средняя от кого-то даже родила,не знаю от кого не заходила к ним,родила мальчика,сейчас уже тоддлер и рыженький.Игра назвала его Демиан.Что-то я даже не припомню кто у нас рыжие в городе.А городок мне кстати очень понравился,уютный такой и загадочный.

Мне тоже город безумно нравиться:) я его перестраиваю постепенно.. Так что меня бы из него никакие ведьмы бы не выгнали:) я бы сама этих ведьм!) хотя у меня они себя ведут очень мирно.. Как и другие Симы. Они у меня вообще все безъинициативные...

Otrava, Еще как вариант, раз у вас Бьянка такая любвеобильная выдайте ее уже замуж за кого-нибудь) вдруг она от этого успокоиться;)

мне припоминается, что в каком-то из обзоров было сказано, что можно искать наставника по магии, это ложь или кто-то нашел эту опцию?

"наставник" действительно есть, в професси предсказателя, и это начальство. Просто на работе имеется опция "учиться у наставника", это означает улучшение отношений с начальником.

Мне очень понравилось, как мелкая ведьмочка от скуки наколдовывает себе игрушки:
Наколдовали овечку: :)

Удивляемся, куда она исчезла: :)

Все это она делает самостоятельно, специально поколдовать не получается.

LeeLoo, здорово!(y) У нас тоже ведьмочка скоро станет тодлером. Надо будет понаблюдать за ней))

Зачем в КАСе? Клонировать. Есть награда за баллы счастья, есть алхимическое зелье.

Назад
Сверху