Gelcha
Гуру
Я с одной поздоровалась, так она вместо приветствия поцеловала=влюбила.
Опасно у тебя))) Может еще повезло, что поцеловала. По идее они и в жабу превратить могут вместо "здрасте".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с одной поздоровалась, так она вместо приветствия поцеловала=влюбила.
у меня такие же, вообще ни разу не видела, чтобы городские ведьмы что-то колдовалиИ как-то ходили в гости к трем ведьмам. Вели они себя как обычные Симы, т.е вообще никакого интереса к гостям не проявляли
"любимое" любовное заклинание моей ведьмы, и самое опасноеЯ с одной поздоровалась, так она вместо приветствия поцеловала=влюбила.
Серьёзно? Запах лука отгоняет зомби?Полнолуние прошло, смотрю - растёт мой лук и пахнет. Похоже, зомби нас потеряли.
Серьёзно? Запах лука отгоняет зомби?
Gerali, уже такая мысль посещала. Несмотря на пасмурность, я привыкла к этому городу. Там места очень много для больших лотов. Правда пляж меня совсем не устраивает, некрасивый.
это ложь((( разрабы - Гады))) МОжно найти подзащитного\защитникамне припоминается, что в каком-то из обзоров было сказано, что можно искать наставника по магии, это ложь или кто-то нашел эту опцию?