Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть у неё и есть черта "нерешительная", но моего персонажа она замордовала любовными заклинаниями и постоянно лезла его целовать.)))) Нам пришлось из-за неё покупать награду "чистый лист" и постараться больше не сталкиваться с ней в городке.Ужас, какая это Бьянка Крумплеботтом оказалась крепкий орешек. Мне надо было сима на ней женить, и уж мы ее окучивали и так и эдак. Сколько симодней. А оказалось, что у нее черта "не давай поцелуя без любви" ну или как это, когда долго думает, прежде чем замуж выйти, придирчивая к выбору спутника жизни, короче. А я ж сначала думала это из-за того, что она ведьма, уф.
Возможно, способности ведьм не передаются по наследству. Это же не биологический вид, как вампир, а просто человек, получивший магическое образование. Они и внешне ничем не отличаются от людей - ни клыков, ни крыльев.
Самое простое решение - превратить ребёнка в ведьму при помощи алхимии.
Кстати, а какого возраста дети? Может, способности проявляются только у взрослых?
bormor, если ведьм создают в кас, то это уже генетика. И передаваться способности просто обязаны. Просто у фей сразу видны крылья, а до ведьмы симы должны немного подрасти. Об этом в обзорах говорилось.
Блин.. А я так уже привыкла к ТСП, хоть и не играю для династий, для себя чисто, но все равно... ((Leta, у меня такой баг был из-за стори прогрессион, писала об этом здесь. Убрала его, теперь все ок.
Я с одной поздоровалась, так она вместо приветствия поцеловала=влюбила.Хотя, может потому что я очень редко оставляю своих симов без контроля.