• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы в The Sims 3 Сверхъестественное

Девочки, фей и их крылья обсуждаем в теме про фей) перенесу посты.

Трюки на метле :) Жалко, что при приближении камеры метла исчезает(

1247632.jpg

привет всем подскажите пожалуйста как сделать мне чтобы пропали зомби?они уже мне надоели и днём и ночью возле моего дома вылезают.Раньше хоть только в полнолуние!

Ужас, какая это Бьянка Крумплеботтом оказалась крепкий орешек. Мне надо было сима на ней женить, и уж мы ее окучивали и так и эдак. Сколько симодней. А оказалось, что у нее черта "не давай поцелуя без любви" ну или как это, когда долго думает, прежде чем замуж выйти, придирчивая к выбору спутника жизни, короче. А я ж сначала думала это из-за того, что она ведьма, уф.

Всем привет.
Народ, очень интересует фишка генетики. Подскажите пожалуйста. У меня двое, колдун и ведьма, уже прокачанные, родилось двое деток, и оба люди... о.О Я в шоке, ничего не поняла. Хорошо не сохранила, вышла, перезашла, поставила соотношение нежити к горожанам 100%... Зашла в семью, разродились, все равно люди. Теперь вопрос, это у игры глюки или я чего-то не догоняю?
Я понимаю если бы было человек+колдун.. А тут оба магические существа, и такой облом. С вампирами в Лэйт Найт таких глюков не было никогда.. Все по правилам, а в Суперах прямо нашествие.

Из модов только от создателя МК, левых нет. Под последнюю версию (1,38). В настройках все нужные галочки стоят (чье присутствие в городке нужно).

Буду благодарна, хотя бы за совет.

Ужас, какая это Бьянка Крумплеботтом оказалась крепкий орешек. Мне надо было сима на ней женить, и уж мы ее окучивали и так и эдак. Сколько симодней. А оказалось, что у нее черта "не давай поцелуя без любви" ну или как это, когда долго думает, прежде чем замуж выйти, придирчивая к выбору спутника жизни, короче. А я ж сначала думала это из-за того, что она ведьма, уф.
Хоть у неё и есть черта "нерешительная", но моего персонажа она замордовала любовными заклинаниями и постоянно лезла его целовать.)))) Нам пришлось из-за неё покупать награду "чистый лист" и постараться больше не сталкиваться с ней в городке. :lol:

Возможно, способности ведьм не передаются по наследству. Это же не биологический вид, как вампир, а просто человек, получивший магическое образование. Они и внешне ничем не отличаются от людей - ни клыков, ни крыльев.
Самое простое решение - превратить ребёнка в ведьму при помощи алхимии.

Кстати, а какого возраста дети? Может, способности проявляются только у взрослых?

bormor, если ведьм создают в кас, то это уже генетика. И передаваться способности просто обязаны. Просто у фей сразу видны крылья, а до ведьмы симы должны немного подрасти. Об этом в обзорах говорилось.

Возможно, способности ведьм не передаются по наследству. Это же не биологический вид, как вампир, а просто человек, получивший магическое образование. Они и внешне ничем не отличаются от людей - ни клыков, ни крыльев.
Самое простое решение - превратить ребёнка в ведьму при помощи алхимии.

Кстати, а какого возраста дети? Может, способности проявляются только у взрослых?

В том то и дело, когда я только начинала играть ведьмой, у неё родилась доча, она сразу в разделе "отношения" отметилась "желтой" рамкой, т.е как ведьма\колдун. Реальные силы она обрела в подростковом возрасте. Но мне пришлось удалить старую сохраненку (были причины), и играть новой семьей. Вот в этой семье, дети даже не отметились соответствующе. Что кстати очень странно, я с оборотнями-соседями проверила, у них двое детей, дочка и сын, родители оба одного вида, и у них та же ситуация, сын оборотень, а дочка человек (заходила в семью, проверяла древо). о.О Т.е силы передаются, только как-то коряво.

Ладно, буду дальше разбираться. Спасибо.

bormor, если ведьм создают в кас, то это уже генетика. И передаваться способности просто обязаны. Просто у фей сразу видны крылья, а до ведьмы симы должны немного подрасти. Об этом в обзорах говорилось.

Подвиды отмечаются соответствующе в вкладке "отношения". Оборотни - коричневая рамка, ведьмы - желтая, феи - зеленая и т.д. Отметка идет с младенчества, это проверенно.

Leta, у меня такой баг был из-за стори прогрессион, писала об этом здесь. Убрала его, теперь все ок.

Последнее редактирование модератором:
Leta, у меня такой баг был из-за стори прогрессион, писала об этом здесь. Убрала его, теперь все ок.
Блин.. А я так уже привыкла к ТСП, хоть и не играю для династий, для себя чисто, но все равно... ((
Спасибо, попробую. Буду пока играть тогда без него, подожду нового патча.)))

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, у всех так или только у меня, ведьмы совсем жить никому не дают в городе. Вчера моя симка у себя на участке наблюдала за галактикой в телескоп, как вдруг прибегает сначала Белинда и ни с того ни с сего целует её. Отменить действие невозможно! Ну нафига мне такая гадость в игре?(((( Потом прибегает Гонгадзе, ведьма с противным характером и накладывает проклятье жабофикации. Я совсем расстроилась, симы спокойно уже у себя на участке не чувствуют. Но мало того, потом прибегает вампир Данте и дарит моей симке цветы, а затем вдруг начинает наезжать на неё и они ссорятся в пух и прах. Вобщем, хоть из города уезжай, не знаю, может это глюк такой, что симы так ведут себя непредсказуемо?

Бесит любовное заклинание, стоит отвлечься от моей замечу женатой ведьмы, она на себя его накладывает с ищет с кем бы поболтать, потом приходится с каждой ее "любовью" расставаться, уже пол сансет вэлли побывали у нее в любовниках, и парни и девушки, хотя никаких любовных черт характера у нее нет, даже наоборот "хранительница очага"

Otrava, NikitaHi, как у вас весело:lol:. Зато у меня тихий мирный городок. Соседи прибегают на участок только чтобы своровать камушек или бабочку.

Ева, так поставь забор и калитку запри на все замки, раз такие агрессивные у тебя горожане.

Gelcha, а ты в Мунлайте играешь?
Забор уже поставила, но на общественном участке нарваться на подобное шансы увеличиваются в 10 раз. Из дома выходить можно только на работу и обратно.((( Мне интересно, почему действие "атака зомби" отменить можно, а всё остальное нельзя? Ну где логика?

Otrava, да, я в Мунлайте. И у меня городские ведьмы сидят как мыши. Не пристают и не колдуют. Хотя, может потому что я очень редко оставляю своих симов без контроля. А зомби, я вообще забыла как они выглядят. За последнее время только одного случайно в библиотеке встретила и всё. Хотя не удаляли их и никаких спец.модов не ставила.

У меня вообще никто не прибегает, кроме папарацци, но мы на них мастерство оттачиваем:)
И как-то ходили в гости к трем ведьмам. Вели они себя как обычные Симы, т.е вообще никакого интереса к гостям не проявляли:)

Назад
Сверху