Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей волосы пользовательские - шляпа была.Mr. Humble написал(а):.Anya. Это неудиительно если на симке пользовательские волосы.
Так должно быть по задумке разработчиков. А вот если при каждом применении магии переодеваются, это глюк.Ещё мои маги переодевались в кафтаны не тогда когда варят зелья или колдуют, как тут многие говорили, а когда поднимают уровень.
в теме эти вопросы уже обсуждались неоднократно.BelkaJoe написал(а):Подскажите, а как построить квартирный дом? Строю, а все не получается квартирным. И что там про ведьм? Откуда они беруться, как стать ведьмой, и вообще все что известно о них.
Чтобы стать ведьмой или колдунье, надо вначале познакомиться с такой же (человек в длинном балахоне и огромной шляпе и есть маг, если добрый - одеяние белое, если злой - темное соответственно). Отлавливать подобных индивидумов рекомендуется на общественных лотах. Вначале знакомишься, завязываешь дружбу, а затем просишь направить тебя по линии света или тьмы... не помню дословно, потому что мне магия не нравится... Тебе в придачу дают котел и книгу.. Книга и котел именные, пользоваться может только хозяин, у добрых и у злых выглядят поразному. В книге перечислены доступные сейчас заклинания и указан твой уровень. Я так понимаю, с увеличением уровня будет больше заклинаний. заклинания например напустить пчел, убрать лужи. Для них нужны ингридиенты, которые делаются в котле или покупаются у ведьмы....
Давно не играла, но там точно есть заклинание, чтобы наколдовать ихВозникла непоняточка насчет тараканов. Бродячие ведьмы их кастуют, а у игровых подобного заклинания не нашла. Не то, чтобы мне тараканы были нужны, но непорядок. Или как-то может игровая злая ведьма тараканов замутить?
Неа. Это добрая ведьма бабочек и светлячков колдует.Давно не играла, но там точно есть заклинание, чтобы наколдовать их
Там надо щелкать не на ведьме, а на каком-нибудь месте на улице на земле
И там кроме обычных взаимодействий появляется пункт Сотворить заклинание --> Наколдовать насекомых
(Т.к. давно не играла с названиями могла напутать)