• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
По-моему, тоже не важно, пользовательские ли волосы. У меня с такими волосами всегда шляпа появляется.

Я честно говоря не проверяла, но пользовательские волосы разные бывают. Бывают такие где каждый цвет в своей категории, а бывают такие где все цвета в одной категории со звёздочкой, и вот если волосы из этой категории то шляпу не выдают.
Ещё мои маги переодевались в кафтаны не тогда когда варят зелья или колдуют, как тут многие говорили, а когда поднимают уровень.

Ещё мои маги переодевались в кафтаны не тогда когда варят зелья или колдуют, как тут многие говорили, а когда поднимают уровень.
Так должно быть по задумке разработчиков. А вот если при каждом применении магии переодеваются, это глюк.

Забавно. Маг-нейтрал поднимает все потребности и на темном, и на светлом тронах.

А что происходит, если заклинание Изгонио применяется в отношении призрака? В описании (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2134370&postcount=503) сказано, что это заклинание изгоняет сима с участка, и если сим живет на этом участке он возвращается обратно через 2 часа. А с призраком как? Он тоже пропадет только на 2 часа? Или, может, заколдованный призрак до самого утра уже не появиться (если применить это заклинание вечером)?

такая проблема есть. симка познакомилась с доброй ведьмой. подружилась с ней (отношения 100 и 100), даже страсть есть. :-D
Но до сих пор нет функции обучения магии. это глюк или там секрет какой в другом?

Подскажите. Что там про ведьм? Откуда они беруться, как стать ведьмой, и вообще все что известно о них.
Я в этой игре человек новый.:baby: И вообще это первая игра в которую играю
Премного буду благодарна!
Установлены дополнеия: Ночная жизнь, Бизнес, Сезоны, Бон вояж, и ...Квартиры.

BelkaJoe написал(а):
Подскажите, а как построить квартирный дом? Строю, а все не получается квартирным. И что там про ведьм? Откуда они беруться, как стать ведьмой, и вообще все что известно о них.
в теме эти вопросы уже обсуждались неоднократно.
почитай и найдешь ответы:)

Спасибо про квартиры нашла. А про ведьм нет:(

Чтобы стать ведьмой или колдунье, надо вначале познакомиться с такой же (человек в длинном балахоне и огромной шляпе и есть маг, если добрый - одеяние белое, если злой - темное соответственно). Отлавливать подобных индивидумов рекомендуется на общественных лотах. Вначале знакомишься, завязываешь дружбу, а затем просишь направить тебя по линии света или тьмы... не помню дословно, потому что мне магия не нравится... Тебе в придачу дают котел и книгу.. Книга и котел именные, пользоваться может только хозяин, у добрых и у злых выглядят поразному. В книге перечислены доступные сейчас заклинания и указан твой уровень. Я так понимаю, с увеличением уровня будет больше заклинаний. заклинания например напустить пчел, убрать лужи. Для них нужны ингридиенты, которые делаются в котле или покупаются у ведьмы....

Чтобы стать ведьмой или колдунье, надо вначале познакомиться с такой же (человек в длинном балахоне и огромной шляпе и есть маг, если добрый - одеяние белое, если злой - темное соответственно). Отлавливать подобных индивидумов рекомендуется на общественных лотах. Вначале знакомишься, завязываешь дружбу, а затем просишь направить тебя по линии света или тьмы... не помню дословно, потому что мне магия не нравится... Тебе в придачу дают котел и книгу.. Книга и котел именные, пользоваться может только хозяин, у добрых и у злых выглядят поразному. В книге перечислены доступные сейчас заклинания и указан твой уровень. Я так понимаю, с увеличением уровня будет больше заклинаний. заклинания например напустить пчел, убрать лужи. Для них нужны ингридиенты, которые делаются в котле или покупаются у ведьмы....

Спасибо! :)

Интересно, народные умельцы смогут создать новые заклинания... Ни кто не встречал, может ссылокой поделитесь?

Возникла непоняточка насчет тараканов. Бродячие ведьмы их кастуют, а у игровых подобного заклинания не нашла. Не то, чтобы мне тараканы были нужны, но непорядок. Или как-то может игровая злая ведьма тараканов замутить?

Tauc
Тараканы появляются от дождя. Проверено. Симы даже в волосах что-то чувствуют и пытаются вытряхнуть.

я тоже видела,сначала молнии,а потом за ними тараканы расползаются по лоту.Еще заметила,когда появляется добрая ведьма и свое заклинание колдует(когда все светится),тараканы исчезают.

Возникла непоняточка насчет тараканов. Бродячие ведьмы их кастуют, а у игровых подобного заклинания не нашла. Не то, чтобы мне тараканы были нужны, но непорядок. Или как-то может игровая злая ведьма тараканов замутить?
Давно не играла, но там точно есть заклинание, чтобы наколдовать их
Там надо щелкать не на ведьме, а на каком-нибудь месте на улице на земле
И там кроме обычных взаимодействий появляется пункт Сотворить заклинание --> Наколдовать насекомых
(Т.к. давно не играла с названиями могла напутать)

Давно не играла, но там точно есть заклинание, чтобы наколдовать их
Там надо щелкать не на ведьме, а на каком-нибудь месте на улице на земле
И там кроме обычных взаимодействий появляется пункт Сотворить заклинание --> Наколдовать насекомых
(Т.к. давно не играла с названиями могла напутать)
Неа. Это добрая ведьма бабочек и светлячков колдует.:no:
Попробую сегодня вечером выявить связь между грозой и тараканами.:allusion:

народ, тут писали про троны для ведьм. не могу найти у себя даже через коллекцию. или они тоже в багаже появляются при определенных обчтоятельствах?

Назад
Сверху