Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а. Ненормально. Зеленеют обычно на 5-7 ступени обучения колдовству, а он сейчас как бы начинающий.Verbashka написал(а):УПД: а это нормально, что он сразу стал очень злым колдуном с зеленой кожей СРАЗУ после того, как его превратили в колдуна?
У меня тоже сим позеленел и стал очень злым колдуном сразу же после того, как попросил злую ведьму повести его по пути Тьмы. Колдовской навык у него тогда, соотв-но, вообще не был развит ни на один пункт. Хаков, связанных с внешним видом ведьм у меня тогда еще не было в игре (это касательно позеленения).Не-а. Ненормально. Зеленеют обычно на 5-7 ступени обучения колдовству, а он сейчас как бы начинающий.
Ведьма сказала, что он не зря выбрал путь тьмы - у него природная склонность ко злу. Но, наверное, она всем так говорит, когда они становятся очень злыми? Потому что природной склонности ко злу я у него не наблюдаю - он лапочка на девять пунктовТак не поняла, за какие такие заслуги ее муж сразу получил титул очень злого колдуна.
Ничего себе... У меня реальная злючка пунктов на 8 или 9, сейчас уже не помню, встала на "Путь Зла", позеленела только дня через три после изучения этой книженции... И воспоминание у нее об обращении в ведьму осталось "красное". Наверное, в душе она была очень добрая - что тут еще можно сказать...Esmeray написал(а):У меня тоже сим позеленел и стал очень злым колдуном сразу же после того, как попросил злую ведьму повести его по пути Тьмы. Колдовской навык у него тогда, соотв-но, вообще не был развит ни на один пункт. Хаков, связанных с внешним видом ведьм у меня тогда еще не было в игре (это касательно позеленения).
А вот жена этого сима сразу после того, как ее повели по пути Света, получила титул лишь хорошой ведьмы. Так не поняла, за какие такие заслуги ее муж сразу получил титул очень злого колдуна.
Вроде если на путь тьмы встаешь у всех так.И воспоминание у нее об обращении в ведьму осталось "красное".