• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы и магия в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Чис
  • Дата начала Дата начала
А ведьма может наколдовать блюдо с едой только дома или на общественных участках тоже?

Бусик написал(а):
Люди а как ведьм делать?
Бусик, выше уже писали про то, как их встретить. ;)
Надо познакомиться на общественном лоте с ведьмой. Так же, как знакомишься с вампиром. Подружиться и попросить сделать твоего сима ведьмой.

Angelica, у меня на трон доброй садился. Комфорт чуть-чуть увеличивается, и все, собственно.

Обидно лучше бы у обычных симов тоже увеличивались нужды. Хотя с другой стороны это просто чит какой-то если всем подряд нужды увеличивать. P.S. Всех делаем ведьмами и колдунами

У меня пока нет этого дополнения, но подруга просила выяснить.
У нее симка стала доброй ведьмой, но у нее кожа не светится! Это должно так быть, то есть кожа станет светится, когда симка станет очень доброй (или что-то такое) или это глюк?

Что-то у меня все гости прутся на трон злого колдуна. Сначала корова села, потом и других замечала. Это зачем надо?

У меня добрая все время на трон злого перлась, а злой на её.

Когда добрая ведьма садится на темный трон, у нее потребности падают
ну и наоборот

mamontenok,про это оч часто пишут в теме, полистай ;)

Последнее редактирование модератором:
mamontenok написал(а):
ну очхоца,а не знаю
подружишься в ведьмой, появвляется ф-ия, при нажатии на эту ведьму- узнать магию света(ну или тьмы,в зависимости от ведьмы) вот и все!

Что-то я в своём районе ведьму найти не могу... :( её везде найти можно или только в Бухте Беладонны?

Полиночка666
Давно сделали уже и ссылочки давно выложили в скино-преде...

Ведьмы есть везде, а вампиры - только если присоединены Даунтаун (или любой под-район, ассоциированный с НЛ)

ведьмы у меня везде шастают и в новых районах и в беладонне и в центре
причем в недавно созданном, сгенерировались две старухи
хотя в беладонне обе адулт вроде

Назад
Сверху