Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нда...как же долго я искала такие работы..когда отдаются полностью..и делают не для количества,а для качества..для себя,одним словом. Что еще сказать? скачала все,что нашла. Работы превосходны. Пожалуйста,продолжайте, такого я еще не видела.
Маргaритка
Я тоже присоединяюсь к Sodes
и nallika, я сейчас крайне нуждаюсь в таком старинном особняке для вампиров, хочется качественной работы, то есть от тебя, жду с нетерпением!!!
Девоньки мои, спасибо вам за отзывы. Но сейчас не строю ничего, очень много времени уделять приходится бизнесу. Так что считайте, что кризис повлиял и на это
Но я не прощаюсь, строить буду обязательно. Буду признательна, если дождетесь.
Классные домики только в них и живу,глаз радует оригинальные идеи и задумки, но почему-то Family House, у меня не установился. Мебель есть, а самого дома нет, жаль!!! И ещё, полы, где должны быть зеркальные, у меня в игре просто синие, хотя опция отражения включена. А в остальном, всё здорово, случайно, ничего нового не намечается?
Дома просто замечательные. Хоть и зарекалась дома скачивать, но тут не удержалась и скачала практически все. Особенно радуют обставленные дома, с обстановкой не нужно заморачиваться, да и не получаются у меня такие красивые интерьеры. Спасибо большое за такую красоту.
Bellis, у меня к вам вопрос: с вылетами игры удалось справиться? Если удалось, то какой был последний способ принесший удачу? Понимаю, что вопрос не к месту, но проблема один в один и испробовала все анологичные действия, но всё бестолку.
А справится не удалось Была битва не на жизнь, а на смерть, вопрос стоял или я или симс. Победила не я. Хотя не сдалась окончательно, но меня это так достало, что я просто прекратила попытки. Временно прекратила, набираю сил для решающей схватки.
Я в восторге от домов, ничего лутче не видела скачала все! но почему-то не отоброжаеться мебель полы и обои короче интерьера красивого нет ни чего не могу понять помогите пожалуйста