солнце
Участник
Я просто больше незнаю что мне делать, мои родители просто помешалсь на моем воспитании. все понимаю когда девочке 13-17 лет, ее можно воспитывать запрещать, ругать, но когда девочке 18,5 как себя вести.?? В 17 лет я себя и так чувствовала достаточно взрослой,ну как не крути глупости совершала, и считаю что мозгов было маловато, прошло время мне исполнилось 18, и я значительно по другому начала себя вести, даю отчет своим поступкам!!!! У меня отношния 4 года и 4 мес, мы с моим МЧ уже даже начнаем ругаться из-за того чо нам нужен новый этап, но мои родители вообще с ума сходят, сегдня время начало 12...звонок на сотку, ты где мы волнуемся, быстро домой, сказала сейчас скоро буду, а ме в ответ БЫСТРО!!!! в итоге пришла 23:50 так за это время мне уже один раз позвонили с криками. Я пришла в истерике, а они спокойно легли спать. Я просто незнаю что ме делать.даже к подругам с ночевкой никогда не отпскали, мы с любимым на грани уже расстования из-за этого, как родителей отучить от этой опеки, даже есть такие мысли что бы вылететь замуж чтоб остали уже!!! Хотя хочется что бы было подругому, как поступить!!!!????