• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечная борьба (всё гораздо прозаичнее)

Блин, как мне оказывается повезло что муж страдает капиталистическими предрассудками типа "если рубашку один раз надел, ее надо стирать"... посему одежда в основном складывается в корзину для грязного или на специально отведенный для этой цели стул в спальне. Хотя, конечно, в однокомнатной квартире было бы тяжелее.

"Вечная история" - "Банк "Империал" ©
У меня и такое бывало, пока не научились с мужиком договариваться взаимно - сильно меня напрягут гости, если грянут сегодня, надо что-то убирать или конем это все... :)

Но, к сожалению, это тяжкий многолетний труд на грани нервного срыва.
:lol:Да я оказывается уникум. У меня для вещей четыре места - шкаф, ванная, крючки на двери для джинсов и прочей дребедени и старая пишущая машинка, на которой лежат носимые на этот момент вещи(причём, при неожиданных гостях эти вещи убираются в шкаф за 3.6 секунды :D).

Было бы в кого. :lol: Да не выкину её - она мне дорога как память. :)

А надо выкидывать.
Иначе не будешь продвигаться вперед.
Вот машинка тебя и тянет ... назад.

Однако же, как всё сложно... Бедные антиквары и нумизматы...

Антиквары и нумизматы собирают чужие вещи. :)
Учись, пока жива. :)

Слушай, а гантели, например, как часто надо менять? А то у меня неновые, ажно страсть. Вот теперь возьмусь за них и сомненья загрызут - а ну как я из-за них отставать буду в своем развитии? :)

Вот поэтому они так умело все раскладывают по полочкам - вещи-то чужие!
Интересно, а дома у антикваров и нумизматов тоже порядочек или протоптана дорожка между стульев с барахлом? :)

Марин, а кто тебе сказал, что машинка моя...или вообще нашей семьи? :D
Гобблин
Гантели надо менять как зубную щётку - раз в месяц. Причём, в этом случае гантели приравниваются к мебели и выкидываются из окна. В кого попадут, того ждёт несколько недель/месяцев/лет/веков безделья.:devil:
Груня
Они ходят между своего барахла, приговаривая...прелессть, моя прелессть...:lol:

Гобблин, смотрела недавно передачу, что гантели тоже надо менять ... истираются. :D
Джетар, тебе я как поняла ничего не поможет в привлечении денег. :p

В привлечении денег мне помогут такие маленькие и скрюченные друзья, которые обычно обитают в голове у человека ;)
Ну и руки тоже пригодятся :D

Неее, затронула конечно, но под конец МаринаВлади даже здесь нашла повод меня попоучать :D
Чувствую, что любая тема, где я буду отписываться, норовит закончится либо геноцидом полосатого населения, либо его обучением. :lol:

Вот - а я что говорил - один адепт гентелевыкидывания уже есть. Кидайте гантели и будет вам счастье(если не будет срока) :D

Хрен вам! Гантели подарочные, они мне дороги не только как инструмент поддержания формы арийской бестии, но и как память. Хороший человек подарил:)
А что истираются, так это хорошо. Становятся легче, ты можешь сделать большее количество повторений. Психологически значимо - ты чувствуешь себя сильнее, а мысль она, как известно, порождает действие. Чем быстрее будут стираться гантели, тем быстрее я стану настоящей бестией. Глядишь и облондинюсь. :)

Назад
Сверху