Фаина
Почетный участник
clynch написал(а):Полный бред.Лексема "робот" в этом контексте не более чем гипербола, передающая извращенную семантику.
Попробуйте создать фотонные анализаторы,системы связи и управления размером в несколько атомов -- нереальная задача.
по крайней мере в ближайшие 15 лет
clynch написал(а):Скорее всего будут использоваться химические детекторы, у а на счет редактирования ДНК, слайсинги -- лучшее решение.
Вы наверное хотели сказать сПлайсинг, так как слайсинг - это нечто из парикмахерского искуства)
так вообще это все уже давно есть

страшная фраза, сразу видно, что Вы далеки от вопроса.Румата написал(а):Присмотрите внимательнее к кровяным тельцам. Они тем только и заняты, что расправляются с внешними агрессорами, и ремонтируют наш организм.
Kollega написал(а):Да, действительно о нанотрубках много говорят, находят новые методы синтеза и , по-прежнему ищут применение. Стоит только надеяться, что их не постигнет судьба фуллеренов, и нанострубки не остануться объектом чисто научных исследований.
гм, в соседней с моей лабой, умные дяди наматывают на них ДНК. Вот зачем они это я делают я не знаю, но поинтересуюсь)