• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечер

Опрос Опрос Что вы делаете в 22.00-23.00?

• Гуляю с собакой или с друзьями

Голосов: 4 8.5%
  • Отрываюсь на дискотеке

Голосов: 0 0.0%
  • Ужинаю

Голосов: 1 2.1%
  • Сплю

Голосов: 3 6.4%
  • Сижу в Интеренет

Голосов: 29 61.7%
  • Другое

Голосов: 10 21.3%

• Всего проголосовало
    47

Igrushka

Жюри КВМ
Что вы делаете в 22.00- 23.00... (ну не каждый день...)?
1)Гуляю с друзьями, собакой...
2)Отрываюсь на дискотеке
3)Сплю
4)Сижу в Инете
5)другое...

Я наверно сижу в Инете...или сплю

Просыпаюсь, чищу зубы, принимаю тёплый душ, выпиваю чашечку кофе и параллельно с сидением на миХее делаю уроки.

мне понравилось обобщение первого варианта:D за него и проголосовала.... хтя бывает и в инете сижу....... и телек сматрю.... но не в коем случае не сплю........ )

на работе, или сплю, или читаю или в инете

Я не робот, чтобы каждый день в одно и то же время делать что-то. Порой сижу в интернете, порой гуляю с друзьями. Могу и почитать, и посмотреть телефизор. Нужно было сделать такое голосование, чтобы можно было выбрать несколько вариантов.

Читаю или пишу чего-нибудь =)) Чаще спорю с папой насчет того,что Японию - это не самое ужасное и бесполезное увлечение из всех ищеющихся :lol:

Читаю книжку сижу в инете или сплю

Сижу в инете или смотрю телевизор...

Инет - это уже ночью, а вечер - это обязательно общение после рабочего дня. Ну, и конечно же, ужин. Куда без него...

Стараюсь учить уроки, но... в большинстве случаев тщетно.=) Иногда телевизор смотрю, в нете вишу, оть... Весело кароч.=))

Гуляю с друзьями, учу уроки, если сестра проверять начнет..

И я тоже в Интернете сижу. Или музыку слушаю.

Обычно в Инете сижу, хотя и гуляю с друзьями или с собаками. :)

Назад
Сверху