• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечер

Опрос Опрос Что вы делаете в 22.00-23.00?

• Гуляю с собакой или с друзьями

Голосов: 4 8.5%
  • Отрываюсь на дискотеке

Голосов: 0 0.0%
  • Ужинаю

Голосов: 1 2.1%
  • Сплю

Голосов: 3 6.4%
  • Сижу в Интеренет

Голосов: 29 61.7%
  • Другое

Голосов: 10 21.3%

• Всего проголосовало
    47
Или в интернете сижу, или уроки делаю. В некоторых случаях телек смотрю (особ. когда футбол показывают).

В такое время в нете сидеть дороговато. Я обычно телек смотрю или рисую.

Делаю уроки, сижу в инете или гуляю с друзьями

Пишу какой-нибудь очередной рассказ или сижу в кинотеатре или занимаюсь спортом. Об уроках не думаю никогда. Ну разве что в школе :)

В это время я чаще всего сплю, утомившись за день :=): В полночь просыпаюсь и начинается :D

ловлю глюк... хе-хе-хе... либо одна (чаще), либо с друзьями... эх где вы други?!?!

отрываюсь от телевизера, допиваю кофе и ползу делать уроки)

Обычно в это время иду гулять с собакой, еслик ого встречу - неолго погуляю, потом сижу в инете, но проголосовала за первое)

А я Отчаянных Домохозяек смотрю - их как раз с 22 часов до 23 часов показывают :)
Могу книжку читать, или меня могут выгнать из дома :D- гулять с собакой. Могу искать в холодильнике то, чего мне хочется съесть, абсолютно не зная, что это такое :) Обычно этим оказываются хлопья. Соотсветственно, ем хлопья. Что я еще могу делать-та? Могу в нете сидеть.....

сижу в интернете,разговариваю по телефону и редко когда смотрю телефизор

На выходных обычно выхожу из дома и иду в кафе/клуб/бар... Когда занятия, то начинаю учить уроки :)

Вечером (часов с одиннадцати) я СПЛЮ. Перед сном книжку можно почитать или в телек попялиться (до недавних пор смотрел LOST,иногда еще что-то приличное можно глянуть). У компа посидеть не приходится,так как это время брата (я сам оккупирую комп с обеда до ужина).

Гуляю с обаками (а их у меня не мало), так что времени это занимает не час! Потом ничего не делаю, если комп занят, слушаю музыку, ем, телек смотрю...

Назад
Сверху