• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творческий вечер...

А еще угощали как-то настоящим английским джином - эх, вот это вещь!

Да, джин - это вещь. Помню, когда барменом работала, много его попили :)

Да и вообще: пиво без водки - деньги на ветер!

Frau_Muller и куда их потом девать, эти бокалы?

Никогда не забуду, как я попробовала первый раз в жизни водку. Мне было почти 17. Я закончила школу. Кто-то нам с подружкой дал бутылку водки. Мы решили выпить. У нас был один пластиковый стаканчик и пакетик инвайта. Инвайт мы высыпали в стаканчик и развели водой из-под колонки. Водку пришлось пить из горла. Выпили всю. Закуски не было, запивали инвайтом, который свернулся как кислое молоко и плавал на поверхности. Жесть. Через полчаса меня "накрыло" и я всю ночь лежала на лавочке в парке, свесив голову вниз. Все ливер выворачивало наизнанку. А друзья пытались меня накормить стыренными с чьего-то огорода огурцами.

Gordo, сорь, бывали случаи и похуже... Надо нафиг копи-пастить.

favoritka джин - это да... Мы же обычно Бифитер со Швепсом (индиан тоник) мешаем. Ничо так.

А водку так пить, да еще по первоначалу... разумеется, желудок среагировал на алкогольное отравление.

*некрмант долго думал и пришел к печальному выводу*
Про швепс: прежде чем мешать его с джином, следует вытрваить газ Иначе - чревато...

Назад
Сверху