• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

Оладушка, чтобы сбить человека с толку, в нем толк должен быть, а некоторые ваши читатели такие бестолковые, что ужас :D Это я про себя ))) Раз я без толку, то сбить меня с толку не удастся!

некоторые ваши читатели такие бестолковые, что ужас Это я про себя ))) Раз я без толку, то сбить меня с толку не удастся!
Очень многое хочется тебе на это сказать... :) Но, пожалуй, отложим обсуждение твоей "бестолковости" до окончания сериала. Когда будет выложен список срочных изменений, внесённых по ходу в текст, "чтобы Шедевра уж окончательно всё не разгадала".

Ну-у-у чт-о-о, детточчки-конфет-т-та-ч-чки, ноффая загат-т-т-ка...
Загадулька № очередная

В сказочке говорится, о чем размышляют некоторые штатские, поимев приключения на свою жо на свои вторые девяносто в следующей серии.
Итак, стало быть, ребус...

Если вдруг кто не умеет гадать ребусы, то специально для них, а так же для мичманов, прапорщиков (это для меня!), и для представителей народов крайнего севера легкий примерчик:

Люблю-целую! :)
Отффеттки-конфеттки, пожалуйста, под кат, чтобы всяким-разным интерес не перебивать! :)

Последнее редактирование:
:D

Лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано

1Луч
2 шеп (шип "и" перешло в "е")
3 ожа (ложа, убираем первую букву)
4 леть (лето, "о" меняем на "ь")
5 отом ("атом", "а" меняем на "о")
6 что (сто (рубликофф), "с" меняем на "ч")
7 сде (С "Д" катится "Е")
8 лано (лань, "ь" меняем на "о")
9 чемо (чемодан, убираем 3 последние буквы)
10 том (без Джерри)
11 чтон (бутон - имхо )) просто опечатка, "у" меняем на "ч", "б" убираем)
12 ес (лес, убираем первую букву)
13 делан (десант, убираем последнюю букву, а "с" меняем на "л")
14 До (нота)

Змей, спасибо за интересный ребус! Мы с удовольствием его поотгадывали)))

Что за цветок, мы не поняли:D
Итаааак:
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано

ребус тоже разгадала, любила их с детства, но в нем ошибка - в бутоне Ч заменяет вовсе не отсутствующую там С!))))

Чует моё сердце, разоримся мы на шоколадных медальках... :)

Честно говоря, мы побаивались, что народ скажет: "У-у, ребусы! Не понимаю и не люблю!" А оказалась всё наоборот. В который раз с радостью отметили, как же нам повезло с читателями!
Вас даже такие мелочи, как ошибки в задании не смущают. :)

Ну вот, а я на загадку не успела :( :( :(
А она такая интересная :(
Все, жизнь не справедлива, и вообще :baby:

Ulla-Ho, так ответы все под катом...
Или ты сначала их посмотрела, а потом обвинила жизнь в несправедливости? ;)
А вообще не расстраивайся! Хочешь - мы раздачу медалей к твоему приезду в Москву приурочим? Соберёмся все вместе - и устроим пир на весь мир...

Ириш, я тебе все свои (да и не свои тоже) шоколадные медальки отдам, не расстраивайся :D

Ulla-Ho, а я торт спеку... Шоколадный.
*у меня получится, чесслово!* :)

Или ты сначала их посмотрела, а потом обвинила жизнь в несправедливости?

Нет, но котлет я опять не заработала :lol: Шоколадных... И медалю, да! О, еще и торт! Ну вот жешь я лузер! :lol: Все проворонила! Хочу еще загадку. И ажиотаж угадать раньше всех :D

Ириш, я тебе все свои (да и не свои тоже) шоколадные медальки отдам, не расстраивайся
Ни-ни-ни, так не интересно :D Я люблю сражаццо честно :D

Улл, могу загадать тебе известную загадку, слегка переделанную под Оладушкин сериал ))))

В первой серии этого 10 штук. А во второй уже 21. В третьей и четвертой, напротив, в сумме только 9. Пятая серия удалась, там этого 17 штук. Сколько штук этого будет в 11 серии?

Неа)))

Уллка - молодец, угадала в аське)))))

Ура, а я угадала ))) На 100500 раз, но все-таки )))
Интересно, угадает кто-нибудь еще :D

Мы никак не угадаем. :)
Можно уточнить: речь именно об одиннадцатой серии? В десятой или, скажем, тринадцатой будет другое число?

Я вот что думаю...
Раз речь идёт о сериях, которых ещё не было, стало быть, загадано что-то очень простое, что известно заранее. Заранее известны только номер и название серии (ну, может, ещё месяц, в котором происходит действие, но этот вариант я отмела). Получается, дело в названии. Число букв, гласных или согласных не сходится. И на этом мысль останавливается. В общем, я вся растерялась. :confused:

Назад
Сверху