• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

Еще не удивлюсь, если Зденек согласится поменяться призами с Властой

Я тоже ничуть не сомневаюсь, что в конечном итоге портрет окажется у Власты. Но не думаю, что так просто :D Я уверена, что Зденек что-то захочет взамен :rolleyes: И уж это что-то заставит Власту задуматься :rolleyes: Ну мне так хочется по крайней мере

Но, надо признаться, граф мне откровенно не нравится - ни лицом, ни поведением, ни деликатными, но многозначительными предупреждениями, которые все щедро дарят упрямой Власте

Внешностью мне граф в общем-то нравится, но вот что да, то да. Несмотря на то что я изначально была настроена к нему очень даже положительно. Его поведение мне тоже не понравилось.
Повторюсь еще раз, лично я от такого мужчины, даже будучи влюбленной, постаралась бы держаться на расстоянии. И попристальнее присмотреться к нему, прежде чем броситься на шею :)

А я такая вот вредная-вредная, молчу и ничего-ничего не говорю...
Ура! Значит правда!

Avriel Де Вир, спасибо за инфу :lol: Я бы даже не подумала что именно он может быть потомком Витольда!

Я тоже ничуть не сомневаюсь, что в конечном итоге портрет окажется у Власты. Но не думаю, что так просто Я уверена, что Зденек что-то захочет взамен И уж это что-то заставит Власту задуматься Ну мне так хочется по крайней мере
Хочется, чтобы портрет оказался у Власты, чтобы Зденек чего-то попросил или чтобы Власта задумалась? ;)
Что-то из этого будет, что-то нет, а что-то будет, но не сразу.
Повторюсь еще раз, лично я от такого мужчины, даже будучи влюбленной, постаралась бы держаться на расстоянии. И попристальнее присмотреться к нему, прежде чем броситься на шею
Так ты и постарше будешь, и поумнее...
Ура! Значит правда!
Avriel Де Вир, спасибо за инфу Я бы даже не подумала что именно он может быть потомком Витольда!
Пожалуй, я на это скажу вот что: даже если и правильно угадаете, потом всё равно всё окажется не так. :)

Пожалуй, я на это скажу вот что: даже если и правильно угадаете, потом всё равно всё окажется не так

Ну вот, я окончательно запуталась :lol:

Хочется, чтобы портрет оказался у Власты, чтобы Зденек чего-то попросил или чтобы Власта задумалась?

Все вместе :yes:

Avriel Де Вир, Авриэлечка, не обижайся! Я тебя очень люблю, и вовсе не потому, что у тебя такой красивый Ричи и другие симы :), а потому что это ты замечательная. Ну, хочешь, я тебе всё-всё расскажу? Но тебе ведь неинтересно читать будет... Давай лучше скажу, что
с памятью у Кашпара всё в порядке. Он даже помнит, что было двадцать лет назад, и сорок лет назад...
Оладушка, спасибо)) посмеялась :lol:
По секрету скажу дажето ,что я некоторые книги с середины начинаю читать, или даже в конец заглядываю, дабы заранее знать, сильно расстраиваться или нет. Я ж глупая девочка - эмоции персонажей на себя примеряю.
Вон когда граф Власе кулон дарил и к шее прикасался, ощещние, что это вот прям со мной как будто было... ух... :o

Avriel Де Вир, спасибо за инфу :lol: Я бы даже не подумала что именно он может быть потомком Витольда!
Всегда пожалуйста) мое больное воображение еще и не такое может выдать :D
Да вот только одного взгляда на его такой "еврейский" профиль где они с Властой себят, кофею пьют кстати, за чей счет не указано достаточно сразу понять - он как бэ говорит зрителью: Сарочка Власточка да брогсай ты своего негоглядного Сааву и беги к графу скорее, он таки богат, почти молод и глаз на тебя положил как когда-то на моею жену...

Оладушка, должна сказать, что благодаря твоему сериалу я наконец-то зашла в этот раздел форума. :)
Сразу читать не стала, так как по одной главе всегда трудно оценить произведение. И вот сегодня я прочитала все опубликованные главы сериала за раз.
Ну что же, должна сказать, что с самого начала твое произведение оказалось для меня неожиданностью. Даже не могу сказать, чего я ждала, но уж точно не того, что это история про юную девушку и что действие происходит (как я поняла) на территории Восточной Европы.
В общем, я хочу сказать - мне очень нравится! Я люблю, когда есть мистика, вернее не совсем мистика, а такой большой намек на нее. Есть интрига, и когда характеры героев неоднозначны. У тебя действительно получился чрезвычайно интересный сюжет, но без излишних нагромождений, когда уже к третьей главе начинаешь теряться в сотне имен и хитросплетениях сюжета и судорожно перечитывать первые главы, чтобы понять и вспомнить, о чем же речь.
Сразу и честно скажу - мне не нравится главная героиня Власта. Мне она представляется простоватой, капризной девочкой. Я очень надеюсь, что к концу сериала она все же станет мудрее и проницательнее. О главном герое мало что могу сказать - ты его характер пока еще не раскрыла. По мне, так ему Яна намного больше подошла бы, да вот он ей совсем не нужен. Яна же мне очень импонирует. Вот такой я хотела бы видеть главную героиню. Я очень надеюсь, что ее линия в сюжете будет не последней. Профессор и пан Главунек - вот самые интригующие меня пресонажи, загадочные и притягательные.
Не буду строить никаких предположений, так как разгадывать загадки не умею. Не могу предположить, что будет дальше - и мне это очень нравится!
Пожалуйста, Оладушка, не бросай сериал - это такая классная вещь! Желаю тебе большого вдохновения и верных, отзывчивых читателей!

Я ж глупая девочка - эмоции персонажей на себя примеряю.
Прямо не читатель, а подарок для автора. :) Честное слово, не нарадуюсь на то, что ты читаешь наш сериал.
Да вот только одного взгляда на его такой "еврейский" профиль где они с Властой себят, кофею пьют кстати, за чей счет не указано достаточно сразу понять - он как бэ говорит зрителью: Сарочка Власточка да брогсай ты своего негоглядного Сааву и беги к графу скорее, он таки богат, почти молод и глаз на тебя положил как когда-то на моею жену...
Вот тут настала моя очередь не понимать. Кого должна бросать Власта и бежать к графу? (Она бы и побежала, да он не зовёт...)
Не профессора же, который её раз в пять старше.! Кашпар на Власточку в этом плане совсем не претендует, у него дама сердца есть, больше подходящая по возрасту. И кто сказал, что дед Ладислава положил глаз на жену Кашпара?

Вторая половинка, просто передать не могу, как рада тебя здесь видеть. Ты ведь даже не знаешь, что в какой-то мере была моей музой. :) Потому что как войду в твою тему, как увижу новинки, так сразу думаю: "Как раз для сериала!" :) И бешгом качать! Так что ещё раз спасибо тебе за все твои замечательные работы.
Ну что же, должна сказать, что с самого начала твое произведение оказалось для меня неожиданностью. Даже не могу сказать, чего я ждала, но уж точно не того, что это история про юную девушку и что действие происходит (как я поняла) на территории Восточной Европы.
Ты знаешь, оно для меня самой совершенно неожиданное. Я бычно про более взрослых людей пишу, и всё больше про Россию. А тут вдруг... Потому и решила выкладывать здесь, а не распорядиться этой вещью как-то иначе.
В общем, я хочу сказать - мне очень нравится!
Ой, какая я довольная!
Сразу и честно скажу - мне не нравится главная героиня Власта. Мне она представляется простоватой, капризной девочкой.
Большое спасибо за честный отзыв. Мне обязательно нужно знать, как воспринимаются мои герои. Лично мне Власта не видится капризной - она, скорее, просто не в меру эмоциональная (прямо как я в её годы :D). А насчёт простоватости, то бишь, неумности - что есть, то есть. Чувства там явно забивают разум.
Я очень надеюсь, что к концу сериала она все же станет мудрее и проницательнее.
В какой-то мере, конечно, станет, немного повзрослеет по мере развития событий. Но окончательно помудреет, боюсь, только в продолжении (если оно будет, конечно).
По мне, так ему Яна намного больше подошла бы, да вот он ей совсем не нужен.
Интересная точка зрения.
Яна же мне очень импонирует. Вот такой я хотела бы видеть главную героиню. Я очень надеюсь, что ее линия в сюжете будет не последней.
Будет не последней. Обещаю.
Пожалуйста, Оладушка, не бросай сериал - это такая классная вещь!
Не брошу, тем более, что текст уже полностью написан. Остались только фотографии, причём много - а ты сама прекрасно знаешь, как это непросто. :)
Желаю тебе большого вдохновения и верных, отзывчивых читателей!
Спасибо! Вдохновение всегда пригодится. А замечательные читатели у меня уже появились!!! Вот, сегодня ещё один добавился. :)

Последнее редактирование:
Прямо не читатель, а подарок для автора. :) Честное слово, не нарадуюсь на то, что ты читаешь наш сериал.
Спасибо за комплимент :o с одной стороны это хорошо книжку, текст можно "видеть" когда читаешь, а с другой всякие ужасы ни читать, ни смотреть категорически нельзя. Кошмарыобеспечены. Убеждалась, к сожалению, не раз.

Вот тут настала моя очередь не понимать. Кого должна бросать Власта и бежать к графу? (Она бы и побежала, да он не зовёт...)
Не профессора же, который её раз в пять старше.! Кашпар на Власточку в этом плане совсем не претендует, у него дама сердца есть, больше подходящая по возрасту. И кто сказал, что дед Ладислава положил глаз на жену Кашпара?
Да это шютко такой нэсмэшной был савсэм)
Не у мею я еврейские письмена подделывать, увы.

А вот пан Кашпар на фото в кафе с Властой в профиль очень даже на еврея похож.
1256535.jpg

Я тебе так скажу...
и у Власты тут вид такой виноватый
а еще мне тут розы очень нравятся)):o(y):rose:

Вот сижу и думаю. А чего думаю, спрашивается? )))) Ведь я реально повелась на фразу, что пана Кашпара к избушке Витольда ворон привел. Типа, не совсем пошутил насчет ворона. В любой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Ну и так далее )))) А оказалось-то все так просто...Шутки местных.

А вот как было бы здорово, если бы это была не шууутка. Вот со всеми пошутили, а с Властой нет. Или их шутка была только с пугалом-кучером и кладбищем, а остальное уже вышло за пределы развлечения. Тогда можно было бы гадать, сколько воронов участвовало. :D Вот какой ворон принес весть пану Кашпару? Предположим, что воронов как минимум двое. Тогда один летал в лесу, довел девушек до дома Витольда, где безопасно, а затем полетел за подмогой. Другой же ворон все это время сидел внутри, и его-то и нашли Янка и Власта в клетке, которая, кстати, была заперта. Это более логично с точки зрения "банальной эрудиции". С другой стороны, сериал же полон мистики, поэтому так и тянет высказать другое предположение - это все один и тот же ворон! И ему нипочем ни закрытые ставни, ни запертые клетки. А тогда это уже не совсем ворон. И вообще нечто не очень материальное. Т.е., если говорить о физике, то это энергия, именно она обладает подобными свойствами. Если бы это было так, то...В общем, ставлю себе зарубку в пользу того, что вороны - это души или нечто подобное. :D Ах да, блин. это ж все шутка с Властой была! Фигушки мне, а не зарубки за догадливость :(

Хотя все же призрачная надежда на реальность произошедшего в избушке. Вот доказательство:

Дай слово, что будешь на балу Янкиным кавалером! — потребовала Власта. — Чтобы ей не пришлось сидеть в углу в то время, когда другие танцуют.

Вот и сбылось Янкино желание!

Теперь про пана Кашпара. Прежде всего, Ладушка-Оладушка, спасибо, что позволила нам поближе познакомиться с этим чудесным персонажем )) Очень он мне нравится.

Отмечу, что я выяснила по ходу чтения:

Каждый раз, когда разговор заходит о королеве бала т.д., пан Кашпар улетает мыслями в прошлое. А мысли, похоже, грустные. Ставлю на то, что возлюбленная пана была очарована графом Враногорским 40-45 лет назад. И это была...бабушка Власты, пани Эльжбета! (только не бейте за этот бред :lol:).

Возможно, Власта очень похожа на свою бабушку и внешне, и поведением, вот пан Кашпар и оберегает ее, потому что когда-то свою возлюбленную не уберег от охов-вздохов и любви к графу Враногорскому. Ясновельможный пан даже подговорил команду проголосовать за власту, чтобы той не достался потрет! Уууууух!

С графом я вообще запуталась окончательно. Такое ощущение, что граф Иво жив и...живет, и живет, и живет...И представляется своими потомками. И что Ладислав и Иво - это один и тот же человек, или уже не человек. Просто он так сказал о "многих потерях", что невольно кажется, что ему лет 200. Короче, опять бред понесся, я сегодня щедра на глупости :lol:

Кстати, интересно, а почему Ладислав в зеркале отразился, а на фотке размазался? Вот это вопрос из вопросов!

Хворь Барборы тоже какая-то непонятная. Ясное дело, что не в честь римской богини любви хворь называется, но все же...Почему именно после бала? И вот еще что. Про секс Барборы и графа я сомневаюсь. Тут мне сложно верить всему написанному. Такое ощущение, что ты, Оладушка, описываешь ситуацию глазами Власты специально. Но ей 16 ))) Что воспитанница "института благородных девиц" знает в 16 лет о сексе и о том, как после него ходят, бегают, ползают, выглядят люди? :D

Граф не замечал Барбору на балу, танцевал со всеми. Она могла просто отдаться кому-то другому от великой печали. Мы ж, бабы, иногда такие дуры...А Барбора так дурней всех. Ну или она была с графом, то только не ночь любви там случилась, а ночь...эм..питания графа, например )))

Так или иначе, граф выбрал Власту. И поставил на ней свою метку черным кулоном. Надел на шейку Власты его под строгим взглядом ворона в окне, попросил не снимать и почаще думать о нем. Я включила подозреваку. Да. Даже Главунек обратил внимание на подарок своего хозяина девушке и понял все.

Меня вам благодарить не за что… во всяком случае, пока. И прощаться с вами я тоже пока не спешу. Совсем не исключаю, что мы ещё свидимся.

Уууух! Типа хозяин выбрал, а Главунек рассматривает жертву.

Оладушка, а ведь знаешь, и правда - как посмотришь со стороны, кажется - ужаскакаяогромнаясериякакжеяеёосилю, а как начинаешь читать - глядь - и закончилась!
Очень славно написано, просто бесподобно. Никогда не устану нахваливать :D
Мне Штефан больше Лешека нравится, если честно. Мне кажется, что он был бы для Янки намного лучшей парой, чем брат Власты, который до сих пор не смог разглядеть её как следует. Хотя мне кажется, что Лешека вообще девушки не интересуют, одни фотографии))
Не думаю, что призрак Витольда - выдумка. Хотя бы потому, что это сказал пан Кашпар. Не доверяю я ему. Если он не одобряет графа и хочет уберечь Власту, почему бы ему не рассказать о причинах в лицо? Прямо и до конца. Зачем эти намёки? Хотя да, знаю - иначе бы не было сериала :D
Барбору наверняка наказали за подлый удар каблуком. А что? За всё в этом мире рано или поздно приходится платить.
А вот мне ещё в голову пришла фантастическая мысль - а может, это и хорошо, что Власта не стала королевой бала? Может, их нарочно выбирают, чтобы скормить удовлетворить тьфу ты то есть использовать в разных коварных целях для графа? А поскольку Власта ему нравится, то ему и не захотелось такой участи для неё.
А ещё не стоит забывать о колдовской привлекательности графа, передающейся по наследству. Не исключено, что Барбора просто страшно на него запала.
Власта на балу просто великолепна, дух захватывает.
Я надеюсь, не будет с моей стороны наглостью попросить её бальную причёску? Очень уж приглянулась. :o
— А Ладислав? — не удержалась от вопроса Власта. Янка отвела глаза. — Он искал тебя, — проговорила она после небольшой паузы. — Несколько раз подходил ко мне и к Лешеку, спрашивал, где ты.
А это меня удивило. Почему Янка отвела глаза? Она это выдумала, чтобы не расстраивать подругу?
Ещё меня обсели сомнения в Янке. Почему она единственная из всех не поддаётся чарам графа? А может, он ей нравится, но она скрывает это? Я просто не понаслышке знаю, что такое подруги-предательницы, потому искренне надеюсь, что Власту эта участь обойдёт и Янка останется нашей милой любимой Янкой.
Жаль только, что портрет не достался Власте. Я, если честно, тоже обалдела - до последнего надеялась, что портрет достанется именно ей. Хотя мне лично букет Зденека больше понравился (не бейте меня тапками :D)
Ух ты, вроде бы всё высказала. Спасибо огромное за такую пищу для размышлений!

Граф Лади’слав Враного’рский, 32 года. Потомок древнего богатого и знатного рода, владелец старинного замка на овеянном легендами острове. Согласно старинной легенде, все мужчины в роду Враногорских настолько привлекательны, что ни одна женщина не может перед ними устоять

Лади’слав и впрямь девичья мечта. Обворожительно-губительный декаданс.

А я вот еще что заметила:
— Вообще-то это секрет, — немного помолчав, отвечал профессор. — Но вам я, так и быть, его раскрою… Королеву бала объявляют перед началом танцев. И назначает её — заранее — сам владелец замка.
Пан Главунек вышел на середину зала, следом за ним шагнул слуга с диадемой на подушке. — Дорогие гости, прошу минутку внимания! — торжественно произнёс секретарь, дождавшись тишины. — Скоро пробьёт полночь, и с последним ударов часов начнётся бал в честь ночи нечистой силы. По старой традиции его откроют своим танцем хозяин замка и та прекраснейшая из девушек и женщин, кто станет сегодня вечером королевой нашего бала. Осталось решить, кто же это будет… Он замолчал, специально интригуя публику, опустил взгляд на диадему, зачем-то поправил её, хотя она и так лежала аккурат посередине бархатной подушки. Затем поднял голову, медленно обвёл глазами зал, посмотрел туда, где стояла Власта, отвернулся в другую сторону, снова покрутил головой, поводил глазами по выжидающим лицам собравшихся и опять повернулся к Власте. Приветливо улыбнулся, взял в руки диадему и, под музыку, двинулся по направлению к ней.
Может это неспроста?

Ура! Барбору цапнул вампир!
Ага. И теперь пьет активированный уголь и имодиум)))

Так ей и надо. А чего она каблуками дерётся?
Ага. И ему так и надо - нефиг всякую пакость в рот тащить))

А я так старалась, чтобы её было не жалко... Видимо, недостаралась.
Оладушка, твоя Барбора получилась настолько стервозной, что даже внушает симпатию))

Сообщение от Митриэль

вот я так и знала, так и знала, что портрет-то - не главный приз))

А я-то льстила себе надеждой, что до этого никто не догадается..
Ну, если брать реал - то почему портрет должен быть главным призом? Мне б, например, портрет чужого дядьки и нафиг б не нужен был)) Ни в качестве приза, ни просто так)) По идее этот портрет только влюбленной Власте и нужен)

это ж все шутка с Властой была!

а по-моему и не шутка вовсе. Профессор явно лукавил))

Такое ощущение, что граф Иво жив и...живет, и живет, и живет...И представляется своими потомками. И что Ладислав и Иво - это один и тот же человек, или уже не человек.
Аааааа!!!! Какое шикарное предположение!!! И почему оно мне в голову не пришло???

Кстати, интересно, а почему Ладислав в зеркале отразился, а на фотке размазался? Вот это вопрос из вопросов!
Ну, если предыдущее предположение верно - то это все объясняет. Потому что оно - не вампир, а нечто неизвестное!

Даже Главунек обратил внимание на подарок своего хозяина девушке и понял все.
Еще неизвестно, кто из них хозяин. Уж больно этот Главунек фигура неоднозначная. Этакий волк в овечьей шкуре...

Сообщение от Оладушка

— А Ладислав? — не удержалась от вопроса Власта. Янка отвела глаза. — Он искал тебя, — проговорила она после небольшой паузы. — Несколько раз подходил ко мне и к Лешеку, спрашивал, где ты.

А это меня удивило. Почему Янка отвела глаза? Она это выдумала, чтобы не расстраивать подругу?
Упсссс.. Да, действительно интересно....

Не надо! :evil: Руки прочь от Янки! :weight: :aggressi: :wizard: :D Она, как жена Цезаря, вне подозрений! :D
Думаю, она действительно солгала Власте, про которую граф и не вспоминал. И солгала из добрых побуждений.
А почему она сама графом не увлеклась? У нее иммунитет, она влюблена.

Лади’слав и впрямь девичья мечта. Обворожительно-губительный декаданс.
А мне тут добрые люди сказали, что он "неправильный", выглядит сморщенным пенсионером с крашенными волосами, и на картинки с ним даже смотреть не хочется.
Вот сижу рыдаю и думаю - а может, только мне кажется, что сим вполне ничего, а всем остальным он оскорбляет этетическое чувство?
Вроде я извинилась в предисловии, что сим не идеально удачен, но неужели он настолько не получился? Если действительно всё так плохо, то, может, заменить сима, пока ещё не совсем не поздно?

Пошла, все картинки пересмотрела. Мужчины такого типа абсолютно не в моем вкусе, но сморщенного пенсионера с крашенными волосами я никак не вижу. :loss: Красивый мужчина, причем именно мужчина, а не мальчик и не женоподобное существо. На няшку безусловно не тянет, и слава богу.

А мне тут добрые люди сказали, что он "неправильный", выглядит сморщенным пенсионером с крашенными волосами, и на картинки с ним даже смотреть не хочется.
Вот сижу рыдаю и думаю - а может, только мне кажется, что сим вполне ничего, а всем остальным он оскорбляет этетическое чувство?
Вроде я извинилась в предисловии, что сим не идеально удачен, но неужели он настолько не получился? Если действительно всё так плохо, то, может, заменить сима, пока ещё не совсем не поздно?
Сэра Шурфа Лонли-Локли на них нет! :mad:
Вот если бы он сказал нечто подобное, тогда да, перса ф топку, а так, наслать бы его самого на этих "неправильных" людей.

И ваапще, зачем ты их слушаешь, завистников всегда хватает, а по себе других не судят!

И ваапще, зачем ты их слушаешь, завистников всегда хватает
На завистника я бы и не стана обращать внимание. Но это сказано не завистником, а одарённым человеком, чьё мнение я уважаю и всегда к нему прислушиваюсь.
Потому и стремлюсь узнать мнение других читателей. Хочется, чтобы люди высказались честно. И, если выяснится, что картинки раздражают многих, придётся принимать меры. :(

Авриэлечка, к стыду своему, даже не знала, кто такой Сэр Шурф Лонли-Локли. Пришлось гуглить.

Оладушка, Ладислав - красивый сим. Уж поверь мне, вредной вредине, напрочь засевшей в Симс 3 и не признающей более Симс 2, даже я оценила твоего графа ;). И правльно сказала Собака Жужа, он именно мужчина, а не няшка.

У каждого свое понятие о красоте. Кому-то мил Ди Каприо, а я бы повернулась к нему попом в сторону Эдриена Броуди. Так что никого не слушай, твой граф только твой. Кажется, ты сама Вите что-то подобное говорила, так чего сейчас сама в себе сомневаешься?

Я вообще про сам образ, а не про сима. :-D
Но и сим хорош, сморщить - это нужно уметь, я вот не умею, особенно в симс 2. На картину с ним смотреть - очень хочется. "Граф, покусайте меня, я тоже хочу жить вечно" :allusion::martini:

Ох... Ну, слава Богу, камень с души. А то я уж накрутила себя, собралась фотографии переделывать...
А теперь можно и про содержание поговорить...
Вот сижу и думаю. А чего думаю, спрашивается?
Шедевра, если бы ты знала, как здорово видеть пост с рассуждениями, размером чуть ли не с пол-серии! :)Тем более что некоторые твои догадки бьют аккурат в яблочко.
Такое ощущение, что ты, Оладушка, описываешь ситуацию глазами Власты специально. Но ей 16 ))) Что воспитанница "института благородных девиц" знает в 16 лет о сексе и о том, как после него ходят, бегают, ползают, выглядят люди?
Ну, всё-таки Власта живёт не в девятнадцатом столетии, а в век интернета, современного кино, литературы и всего остального. Так что, несмотря на закрытую школу, знает о сексе не меньше остальных сверстниц. В том числе, и от одноклассниц типа Петры.
Просто он так сказал о "многих потерях", что невольно кажется, что ему лет 200.
Дык, мужчинки в возрасте от 30 до 40 многие так говорят, когда интересничают, как говорили в старину. А потом, после полтинника, резко молодеют душой. :)
Граф не замечал Барбору на балу, танцевал со всеми. Она могла просто отдаться кому-то другому от великой печали. Мы ж, бабы, иногда такие дуры...А Барбора так дурней всех. Ну или она была с графом, то только не ночь любви там случилась, а ночь...эм..питания графа, например )))
:lol: Как хорошо сказано!

а ведь знаешь, и правда - как посмотришь со стороны, кажется - ужаскакаяогромнаясериякакжеяеёосилю, а как начинаешь читать - глядь - и закончилась
Вот это очень приятно слышать!
Мне Штефан больше Лешека нравится, если честно.
Тут я с тобой согласна, как спутник жизни он гораздо лучше, хотя бы потому, что надёжнее. По секрету скажу, что Штефан из повествования не исчезает, он ещё появится, и не раз.
Хотя мне кажется, что Лешека вообще девушки не интересуют, одни фотографии))
Интересуют, и ещё как! Просто он пока ещё не раскрылся с этой стороны.
Хотя мне лично букет Зденека больше понравился (не бейте меня тапками )
Не будем бить тапками! :) Тем более что букеты я вообще взяла, какие нашла, не выбирая, и нумеровала просто от фонаря.
Властина причёска
вроде бы тут.

Может это неспроста?
Конечно, неспроста. :) Я ж говорю - на острове всё неспроста. Это дальше уже, дома и в школе, начнётся что-то похожее на обычную жизнь. И то...
Ага. И теперь пьет активированный уголь и имодиум)))
Ага. И ему так и надо - нефиг всякую пакость в рот тащить))
Повеселила - так повеселила... :D
Оладушка, твоя Барбора получилась настолько стервозной, что даже внушает симпатию))
Как здорово сказано!
Упсссс.. Да, действительно интересно...
Это выяснится уже в следующей серии.
Ну не нравится ей Ладислав...

А почему она сама графом не увлеклась? У нее иммунитет, она влюблена.
Именно так и есть. Ты права на все сто.
Красивый мужчина, причем именно мужчина, а не мальчик и не женоподобное существо. На няшку безусловно не тянет, и слава богу.
Спасибо тебе. Очень большое.
Оладушка, Ладислав - красивый сим. Уж поверь мне, вредной вредине, напрочь засевшей в Симс 3 и не признающей более Симс 2, даже я оценила твоего графа . И правльно сказала Собака Жужа, он именно мужчина, а не няшка.
Знаешь, ты для меня в вопросах графики - один из крупнейших авторитетов. Причём не только в симах, а ваще. Так что твои слова разом решили все мои сомнения.

Кому-то мил Ди Каприо, а я бы повернулась к нему попом в сторону Эдриена Броуди.
Имя Броуди было мне незнакомо, пошла погуглила - и поняла, что вполне согласна с тобой. Тоже люблю лица "обезображенные интеллектом". :) К сожалению, не видела ни одного фильма с этим актёром. Посоветуй, что посмотреть?

сморщить - это нужно уметь, я вот не умею, особенно в симс 2.
Не переживай, мы тебя научим! Это не сложно. :)
На картину с ним смотреть - очень хочется.
Ну да, картина-то не моя... И на ней не сим... :(
"Граф, покусайте меня, я тоже хочу жить вечно"
А не надоест жить вечно? Говорят, спустя лет двести-триста это становится довольно утомительно. Впрочем, кое-кому из героев сериала вечная жизнь уж точно не грозит. Трупов во "Врновой горе" не слишком много, но первый появится уже в следующей серии.

Назад
Сверху