Droopsi
Гуру
Еще бы. я чуть к стулу не прилипла...)))Друзья мои, а у вас видно, что Лили в гробу глаза открывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще бы. я чуть к стулу не прилипла...)))Друзья мои, а у вас видно, что Лили в гробу глаза открывает?
Он приглядывает, как Власа реагирует на графа. "Все идет по плану", хорошо.— А… Ну, тогда ему ещё нельзя было бы показываться нам при дневном свете, — поддержал Зденек, косясь на Власту. — Только после заката солнца.
Он подбил Власу лезть на башню, намекнув, что подруга могла пойти туда. А она встретила графа.— Если полезешь на башню, будь осторожнее! — крикнул вслед Янке Зденек.
Он подбил купить билетики, чтобы направить мысли героев в нужное русло.— Не слушай его, Власта! — почему-то понизив голос, почти шепнул Зденек. — Обязательно купи билетик судьбы.
Он отвадил ненужного кавалера.— Паненка не танцует, — заявил он тоном, не терпящим возражений.
но тут же нашел объяснение, да еще и отвлек внимание Власы обращением, которое ей не нравится. Возможно, кстати, он специально так ее называет, чтобы случайно не понравиться девушке.— Власточка, зайчик… — развёл руками Зденек. — Ну ты сама подумай — нафиг он тебе сдался? Ты его не знаешь, а я знаю, и неплохо. Этот парень — первый бабник на всю округу.
Она сейчас в любого влюбиться готова)— Она называется «Предчувствие любви». Как раз тебе под настроение, а зайчик?
Ну, про склеп то он наверняка соврал? Или... или его видит открытым только Власа, когда она одна, т. к. она - потомок мага и только она может проклятье снять. В некотором смысле открытый склеп предназначен именно ей.но врёт по-минимуму (глобально - один раз за весь сериал).
После того, как прочитала, решила - не хочу, чтоб Власта с графом осталась. Пусть с другим будет. Да и не любит, по-моему, она его. Так, девчачья влюбленность, вызванная больше таинственностью и легендами))
Я думаю, быть с графом с самого начала было ее судьбой. Судьбой, от которой, видимо, сбежала ее мать. Но теперь она заставила графа любить себя. Так что не имеет права бросить, если, конечно, не хочет стать 2ой Лили и отдыхать в гробике радуя мир блеском красных глаз. Да и вообще хорошие люди так не поступают. А Власа явно представляет собой "свет". У Власы был выбор и она приняла решение. Она вступила в мир магии, стала теперь принадлежать ему. В отличие от Яны, которая, будто, отказалась его принять и осталась такой, как была.Честно скажу - меня удивило то, что ты так рано об этом заговорила. Я была уверена, что читатели придут к этой мысли не раньше шестой серии. Но придут обязательно.
Ой, как хочется...Зомбикам тоже кушать хочется.
Вот это ты очень верно подметила...Она сейчас в любого влюбиться готова)
Ну, про склеп то он наверняка соврал? Или... или его видит открытым только Власа
Именно так. Так что тут граф не соврал... Вернее, как у него принято, сказал правду, да не всю.В некотором смысле открытый склеп предназначен именно ей.
AndromedA, как приятно...П.С. Оладушка, а нет ли у тебя еще сериалов? Я б их с удовольствием почитала, дожидаясь новой серии тут.
И вот тут мы подошли к теме, которая меня сильно тревожит. Потому что, начиная со следующей серии, волшебные чудеса потихоньку пойдут на спад, и место сказки на какое-то время займёт романтическая любовная история. Очень надеюсь, что обожаемых читателей это не разочарует - но потихоньку морально готовлюсь и к такому повороту событий...Чем ближе заветная ночь, тем сильнее реальность уступает место волшебству.
на какое-то время займёт романтическая любовная история. Очень надеюсь, что обожаемых читателей это не разочарует
Так эти слова предназначались всем.Оладушка, можно ответить на слова, которые мне не предназначались? ))) Понимаю, это моветон, но надеюсь, что вы меня простите.
Правда? Прямо камень сМне, как читателю, интересно именно твое творчество, сюжет, то, как легко и с интересом читаются твои творения. А жанр при этом вторичен ))
Оооо! Начала читать и обалдела. Так вкусно написано, особенно самое начало. Чудный язык, такой несовременный и мягкий. Когда книгу издадите? А то читать начала, теперь не отстану, а продолжения нет...(((Есть ещё начало сериала, но я его перестала выкладывать, так как уже точно решили делать из этого сюжета книгу и печатать. К сожалению, картинки за давностью лет уже умерли.
Я тоже пришла утащитьПравда? Прямо камень с моего сада камней души упал...
Собака Жужа, если бы. У меня ужжасно скрытный ребенок)))Понятное дело, от родственников ничего не скроешь.
А я все названия будущих глав в предвкушении разглядываю...
Именно.А мужчины пусть идут смотрят футбол
Мамочка, не плачь, я тебя очень люблю!Оооо! Начала читать и обалдела. Так вкусно написано, особенно самое начало. Чудный язык, такой несовременный и мягкий. Когда книгу издадите? А то читать начала, теперь не отстану, а продолжения нет...(((
Снова вернулась, чтоб дописать - я в полном восторге. "Это" Саша, "которое пришло" - хохочу, как ненормальная. Экскурсы в историю, когда даже стиль изложения становится другим - просто находка... Мммм, помчалась дальше читать. Хотя лучше б спать лечь, но не могу, интересно)))
Аааа, Оладушка, там все кончилось!!! Какой кошмар! А что было дальше?
Рррр, лучше б я не начинала. Теперь что мне делать? *горько плачу"
А не скучно будет читать в тестовой форме? Потому что картинок я точно к ним делать не буду... А так - мы были бы счастливы поделиться с желающими. Нам всегда очень важно знать, как воспринимается текст со стороны, где какие недоработки.Надеюсь, можно будет рассчитывать на продолжение (в текстовой форме)?
Ох, как это радует...И, соглашусь с другими комментаторами - когда это нашу женскую натуру могла смутить романтическая линия? Думаю, у всех уже глаза алчно блестят и слюньки текут от предвкушения)
Собственно, с этой целью и выложили заранее всё содержание.А я все названия будущих глав в предвкушении разглядываю
Ты, как всегда, права, Женечка.Уже подсчитываю время действия произведения )) Всяко выходит, что год.
Конечно не скучно)А не скучно будет читать в тестовой форме? Потому что картинок я точно к ним делать не буду... А так - мы были бы счастливы поделиться с желающими. Нам всегда очень важно знать, как воспринимается текст со стороны, где какие недоработки.
А не скучно будет читать в тестовой форме? Потому что картинок я точно к ним делать не буду... А так - мы были бы счастливы поделиться с желающими. Нам всегда очень важно знать, как воспринимается текст со стороны, где какие недоработки.
Нет-нет-нет, не скучно!! Давай-давай!!! (Кстати, там и сейчас картинки тогось, не видны) Я радостно насторожилась в ожидании. Олааадушка, напечатай, а? А я тебе что хошь покрашу....А не скучно будет читать в тестовой форме? Потому что картинок я точно к ним делать не буду... А так - мы были бы счастливы поделиться с желающими. Нам всегда очень важно знать, как воспринимается текст со стороны, где какие недоработки.
Как здорово!Конечно не скучно)
В симском точно не разрешат без картинок. Но, может, и Бог с ними? Посмотрела я на них сейчас, кое-что сохранилось в архивах на компе... Мамочки, такой примитив!.. Лучше уж вовсе без них, чем с такими.Здесь, в симском, может и не разрешат такое, но лично мне не лень и прогуляться в литературный подфорум. Ну или вообще на другой ресурс
но лично мне не лень и прогуляться в литературный подфорум. Ну или вообще на другой ресурс
Вот тебе больше нечем заняться!А если совсем уж точно надо - хочешь, я тебе наскриню?
Вопрос в том, как лучше: по частям (может получиться с большим временным промежутком, она ещё совсем-совсем не готова) - или уж потом сразу полностью?
Ви таки будете очень смеяться, но, оказывается, я по детективу своему тоже пыталась сериал делать...
Спасибо, учла.Мне так точно лучше по частям
Видела-видела, просто забыла. Если уж даже я сама забыла...Ну вот, и этого я не видела.
Ириш,А детектив уже вышел? Его тоже можно прочесть где-то в текстовом варианте?