• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

vBulletin (текущие версии 2.3.11, 3.0.17, 3.5.8, 3.6.10, 3.7.0): вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
vBulletin 2.3.x и 3.x.x
Информация по скрипту форума, ваши вопросы и ответы в этой теме.

Текущие версии скриптов: 2.3.11, 3.0.17, 3.5.8, 3.6.10, 3.7.0
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Хаки, стили, скрипты, тэмплейты, ссылки тоже в этой теме!

200$? Да берешь в поиске пишешь "скачать vBulletin" и все, я уже сам себе скачал, но как глянул на его так сразу и удалил, для меня он совсем не подходит, мое личное мнение о нем-отстой.
Здесь стоит vBulletin на михее, качай, определяйся со скином и все, вот только чтобы как на михее было, потребуется еще моды поставить...

Паренек
Какие ещо моды?
Скачал скин и всё!

()()() какой к черту стиль? Это один вид, а чтобы были такие функции как скажем подфорумы, чтобы показывалась статистика, типа кто в online, нужно изменять файлы и т.д.и т.п.

Паренек
Это один вид, а чтобы были такие функции как скажем подфорумы, чтобы показывалась статистика, типа кто в online, нужно изменять файлы и т.д.и т.п.
да это стандартом идет, че менять то??? ))))

но как глянул на его так сразу и удалил, для меня он совсем не подходит, мое личное мнение о нем-отстой.
Это ты не настроил и треху не поставил.. :)
Паренек, VB это Вам не PHP(Post) Nuke, к которому блоки да модули писать надо в несметном количестве, чтобы получить то, что хочешь.. :)

Unknown а причем здесь портал?
Скажем этот форум не лучшее из тех что есть, есть простые форумы на бесплатных хостах, которые и то имеют большое наворотов и с графикой работаю быстрее

Лучшие форумы - это IPB и phpbb2

:(
Я считаю что Vbulletin намного лучше, если конечно денег за него выложить есть желание. Конечно можно и бесплатно скачать, но будут траблы с копирайтами...

P4eLa, копирайты у него не сложно удалить, хотя точно не знаю как их удалять, но можно в файле одном добавить год, который просто не будет отображать эти копирайты, хотя в исходнике все будет. Я скажем выбираю phpBB так как знаю все в нем файлы, которые для чего нужны ( в основном это для редактирования внешнего вида)

kleopatrachka, идти по пути наименьшего сопротивления - стоять на месте.
Форум должен быть функциональным для участников прежде всего, а сели проблемы у админа - это проблемы админа уже. Если не можешь - не делай.
P4eLa, проблемы всмысле?
Паренек, удалить то не сложно.. воообще ничего сложного нет в том, в чем разбираешься.. :) С другой стороны, вполне возможно, что эта зараза проходить какую-то проверку или еще чего-то в этом духе..

Does not exist, я сейчас точно не помню код, но смысл в чем, даже если и есть система у vBulletin, то робот будет смотреть исходник, в исходнике стоят копирайты, а вот так на экране не отображаются они

Паренек, "то робот будет смотреть исходник" ему никто не даст...
смотрится всегда HTML... исходники недоступны. если бы они были доступны роботам, то почему бы человеку стороннему тоже не? ;)

эх.. Паренек, ерунду сморозил..
_http://pcforum.ru/showthread.php?threadid=327 - о том, как удалить.. и где они есть...

Имхо это такой бред зачищать в коде копирайты. Все ровно найдут к чему докопаться.. :(

хех.. у меня форуму уже около двух лет - пока не нашли.. с другой стороны - может просто везет..

Саффсем уже???...

Какой форум???Этот??Это не мой!!!Да вы что дяденька я к компу второй раз сажусь!!!Как же так!!1Граждане!!!-))))Фиг они че доказать смогут и че проверить...

Просто для тех кто покупает постоянная тех. поддержка и обновления регулярно-)Поверьте почти никто не ловит..Ловят восновном тех кто распостраняет сворованные копии.
Вы тут не при чем - вы вообще думали что "этот" форум бесплатный...

Не парьтесь...и начинайте с phpbb 2.0.6 - только нада компетентный чел который смогет пропатчить форум от sql иньекций и прочего-)))..

Good luck...

Не знаю, не знаю.. я сейчас стиль для BV правлю. Дурно уже стало давно. Лишнего они туда напихали, слов нет просто.. да и ошибки в html'е есть..
Инвижин, да, хороший форум и хороший движок, но уж больно он как-то не так таблицы пишет..

Does not exist а что это за форум? Это какой форум ты так сократила?
Форум phpBB удобен для новичков, там весь стиль на одном html почти сделан, настраивать все просто...

Назад
Сверху