• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Василий Уткин

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
88.jpg

АНКЕТА

ФИО: Уткин Василий Вячеславович.
Дата и место рождения: 6 марта 1972 г., Москва.
Знак по гороскопу: Рыбы.
Образование: Факультет русского языка и литературы Московского государственного педагогического университета им. В. И. Ленина.
Работа: Футбольный комментатор.
Вредные привычки: Получаю удовольствие от работы в выходные.
Любимый напиток: Спиртное — виски, в любых видах: со льдом, без, с колой, с содовой, обязательно шотландский. Безалкогольно всеяден, не пью только остывшее молоко с пенкой.
Любимое блюдо: Устрицы с белым вином, испанская паэлья.
Одежда: Не люблю носить пиджаки. В одежде предпочитаю свободный стиль. В кадре надеваю галстук — для солидности.
Музыка: С удовольствием слушаю русскоязычные группы, но не только. Мне нравятся абсолютно разные стили и направления.
Ваш кумир: Владимир Маслаченко.
Профессиональные слова-паразиты: «Игра разбилась на эпизоды».
Как отдыхаете: В компании друзей.
На что бы вы не пошли ни при каких обстоятельствах: Грань между порядочностью и непорядочностью — единственная грань, которую, на мой взгляд, нельзя перейти ни при каких обстоятельствах.
Вы едите уток?: Нет, и запрещаю их есть в своем присутствии. Исключение делаю только для уток по-пекински — если уж пришли в китайский ресторан, то надо соответствовать…

92.jpg

Здесь можно прочитать интервью Василия Уткина

Хороший он. Большой. Габаритный, колоритный мужщина.

Смотрела сегодня эфир - хороший ведущий, не теряет нить разговора, по-людски общается с участниками...

Ну,во-первых,Уткин вызывает только положительные ассоциации с футболом,и по этому самому футболу я его самого более-менее изучила,человек умный и объективный.

А во-вторых,после Бородиной,Собчак и ТЕМ БОЛЕЕ Дапкунайте любой ведущий покажется идеальным!
biggrinangel.gif

Уткин отлично вел первый голод,во втором думаю тоже не подкачает

Бриджит Да на фоне всех этих, он выглядит потрясающе. Иногда умеет заинтриговать. Вообщем вызывает у меня самые добрые эмоции.

Бриджит :) И вправду уже гадоело видеть лица совсем не умеющих вести себя девушек.

А помните Хпратьяна?:))))))) "по моему игра становиться все интереснее:)))"

Короче Уткин просто супер ведущий и вообще очень респектабельный представительный мужчина:)

Мне как футбольной болельщице очень часто приходится слышать его голос, очень нравится как коментирует, всегда придумает что нибудь интересненькое, однажды когда моя любимая команда проигрывала он сказал одну фразу после которой мне стало смешно, потом я целую неделю винила себя за то что смеялась когда мой любимый клуб проигрывал, но поняла что этот коментатор один из лучших, ведь он рассмешил меня, когда это было совершенно невозможно!!!

Особо нравится этот ведущий. Его комментаторство, сама манера говорить.
В общем очень интересный ведущий.
Особо нравилась его манера вести Шоу голод (первую часть).

Мне нрав этот ведущий,когда ни косаецца моих футб(часто ведет футб матчи)

Василий хорош и как ведущий, и как комментатор, очень много перлов выдаёт - зрителям этого и надо)))

Вася хоть и летит высоко над всеми людьми, но работу свою знает.

Мне он понравился как ведущий только в шоу "Голод".Как комментирует футб.матчи не нравится.Ну в целом,хорошие впечатления,не раздражает.

иногда Уткин откровенно издевается над футблистами:) Но в целом, я его люблю как комментатора - всегда весело бывает.

А все больше и больше люблю его комментарии. Он и пошутить может и в тоже время хорошо комментирует.
Одно плохо иногда игроков путает :D

Draco написал(а):
А все больше и больше люблю его комментарии. Он и пошутить может и в тоже время хорошо комментирует.
Да, это точно.

Уткин - мой любимый комментатор! :) Он о время трансляции такие перлы выдает:

Когда Мгуни из Локомотива забил второй гол в ворота Реала, давно было

-Вот и не верь после этого в приметы, у него же на спине счет написан -"2 1"!

На этом чемпионате:

-На поле выходит Дел Пьеро... Очевидно, вместо Тотти. Хотя нет, Тотти на месте!.. Во дела! :D
-Ну... это, прямо, "девочка на шаре".
-Мяч уходит на угловой, это прямо как... Ладно, не буду...
:lol:

Или как он арбитру кричал: "Давай еще перламутровую!". Что это означало, я так и не понял.

Согласна, что когда матч особо и не интересует, то весело посмеяться над его репликами, но вот когда играет твоя команда ,да еще черт знает как, то его шутки действуют на нервы, распсиховываешься еще больше!

Назад
Сверху