• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Василий Уткин

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Аннушка

Я тебя понимаю, в принципе... :) Бывает такое... Но что плохого, когда комментатор, расчувствовавшись, говорить: "Сейчас у меня в голове играет гимн Лиги Чемпионов!" :lol:

Ты, как я понял, за Зенит болеешь? :)

Я просто хотел узнать, часто ли Уткин комментирует российский чемпионат? А то я уже забыл, когда его в последний раз слышал... :D

"Берегите себя!" (C) Василий Уткин

Jaratar
Ничего плохого не вижу, согласна, если сравнивать с другими коментаторами, с тем же Твалтвадзе ( госспди, или как там его фамилия пишется правильно??) не сравнить, Уткин лучше. Он развивается как коментатор, в начале карьеры вообще ничего не знал, а сейчас у него можно узнать почти все свежие новости, на "ЭхоМосквы" у него тоже приличная передача, узнаешь то, что в новостях говорят через день, он очень хорошо информирован.
Да, в том числе и за него тоже, я более много за кого, в Российском Ч-те он коментирует по нтв, нтв+, а на ЧМ, соглашусь, было его очень весело слушать, но потому, что игра в принципе меня не так уж и увлекала, что бы я болела и переживала за команду. Хотя любой даже самый хороший коментатор может вывести из себя, если команда играет никак и проигрывает!Просто говорю, что иногда хочется услышать не его шутки и приколы, а конкретную информацию, у кого мяч, и еще чего и т.д.

Аннушка написал(а):
Просто говорю, что иногда хочется услышать не его шутки и приколы, а конкретную информацию, у кого мяч, и еще чего и т.д.
Ну в этом я согласна. Пускай он с другими не сравнится. Но зато его интересно слушать, и смотреть игру. А с другими или просто слушать, или просто смотреть.

Назад
Сверху