С теперешним мужем познакомилась по интернету. История такова: работала я переводчиком на ярмарке невест в брачном агентстве. В мои обязанности входила помощь невестам с их анкетами; через пару недель работы я заметила, что графу "расскажите о себе" они заполняют одинаково - "стройная, обаятельная, хорошая хозяйка, люблю книги, театр и музыку". Какие именно книги, пьесы и музыку, сказать как правило затруднялись и стройными можно было назвать процентов 50 от общего количества. Будучи работником ответственным, я пыталась их убедить, что надо написать чего-нить оригинальное, интересное, чтоб потенциальные женихи обратили внимание, но невесты мне не верили и твердили, что правду никто знать не хочет и ежели ее, правду, написать, то вообще никто не откликнется. Тогда я предложила эксперимент - я размещаю профайл на каком-то левом сайте знакомств и пишу там правду, потом мы вместе считаем отклики. Правда выглядела так: "люблю блэк-метал, черный кофе, латиноамериканских писателей, курить в ванне и большие мотоциклы. Замуж не хочу, а хочу я переписываться развлечения для". Писем пришло море, в основном приглашения покурить в ванне, ессно. Но среди них попалось одно, которое меня улыбнуло, примерно такого содержания: "Привет, у меня есть Харли Дэвидсон, давай дружить." И стали мы дружить письмами. Потом как-то незаметно оказалось, что имеют место быть нежные чувства, и примерно через полгода он приехал в Питер просить руки. Вот такая романтицкая история.
Оладушка, спасибо

Фотка сделана от силы года три назад. Песега, точнее псицу, звать Бонька (в честь Бонни Паркер, боевой подруги Клайда Барроу).