Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня возникла проблема с отправкой личных сообщений пользователю Delight33 с 3.12.2013 года
Участник не закончил процесс регистрации. Он находился в группе Андеграунд. Для выхода из этой группы нужно было подтвердить регистрацию через свой электронный ящик, чего сделано не было. Поэтому и функционал был ограничен. Сейчас вроде все нормально должно быть.У меня возникла проблема с отправкой личных сообщений пользователю Delight33 с 3.12.2013 года, пишет
"Вы не можете отправить сообщение Delight33, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать."
До этого времени переписка была доступна и пользовались ее достаточно активно, Delight33 не устанавливала запрета на прием сообщений.
1.01.2014 видимо, как подарок к Новому году, была возможность отправлять личные сообщения, а потом опять нет.
Почему конкретно этому пользователю я не могу отправлять личные сообщения? В чем причина?
У меня такая же штука в Firefox. Ждать новую версию браузера, или это как-то лечится?у меня в Хроме тоже не работает вставка ника, очень неудобно писать на форуме.