• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
На андроиде все те же баннеры, никуда и не исчезали! Особенно стремно потому, что они маскирируются под центр безопасности Windows, коего на андроиде нет. Помогает только hideme точка ру. Спасает от баннеров, но замедляет интернет ((

Гугл Хром - безобразие все ещё творится.
Причем, вчера вечером и позавчера баннеры на какое-то время исчезали, но с утра все возвращается на круги своя.

А я думала, что у меня у одной такое только. Сегодня зашла с опаской и все чисто. Тьфу, тьфу. )) Но эта штука теперь сидит в фото-радикале. Такая же, как здесь была. "Обновите Firefox и т.д." Как теперь там избавиться?

Shade, у меня и о ЛС и о новом в подписанных темах не приходит. Кстати, ежели, не дай Бог, потребуется восстановление пароля, то тоже на ящик ничего не придет.

Новый баг: несмотря на выставленные маски, отображаются все форумы. Пробовал сбрасывать настройки и выставлять маски заново - результат тот же.

Новый баг: несмотря на выставленные маски, отображаются все форумы.
Это новые настройки. Форумы теперь отображаются все, но в поиск новых тем попадают только те, которые интересны именно Вам.

Это новые настройки. Форумы теперь отображаются все, но в поиск новых тем попадают только те, которые интересны именно Вам.
Увы, нет. У меня весь список новых сообщений состоит из "Большой ролевой игры", от которой я давно отписалась.
Есть ли способ как-то это исправить?

Назад
Сверху