Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас посмотрел, вчерашние мои изменения вернулись обратно в прежнее состояние. Сегодня Михей что-то делал на форуме, видимо еще не закончил.а аватар все равно не грузится
Мошенники распространяют SMS-троян для Android под видом обновлений Adobe Flash Player
Компанией «TrendMicro» зафиксирован SMS-троян, нацеленный на пользователей устройств с операционной системой Android. Вредоносное программное обеспечение предлагается пользователям в виде поддельного обновления Adobe Flash Player.
Распространение вредоносного программного обеспечения осуществляется при помощи поддельного сайта компании Adobe. На ресурсе присутствует ложное уведомление о доступности обновлений, на которые дается ссылка. После того, как пользователь проходит по ссылке, на устройство загружается вредоносный файл в формате .APK. Вредоносная программа являет собой SMS-троян, который осуществляет отправку SMS на «короткие» номера.
Будьте внимательны, не поддавайтесь на уловки злоумышленников!
У меня стоит Опера, но это не помогает.Единственное, что пока могу посоветовать, заходить на форум через Opera Mini. Там свой прокси-сервер и мошенническая реклама не появляется.