• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Вроде уж анимированные аватары у нас запрещены еще чуть ли не десяток лет назад, вскоре после моего прихода на форум. Или с тех пор порядок поменялся?

При заходе на форум с планшета на Android перебрасывает на левый сайт, предлагающий обновить Flash. Полагаю, скрипт сидит где-то в коде рекламных баннеров. Непорядок, однако :)

С устройства на WP7 тоже перекидывает на мошеннический сайт. Проблема наблюдается в том случае, если используется родной браузер и сотовая сеть оператора. Т.е. не сервера Opera Mini и не Wi-Fi. Администрация, надо что-то делать :)

Аватар до сих пор не ставится :(. Выбирала разные картинки, на все один ответ - "Некорректный файл". Ставятся только стандартные аватары.
По поводу спама - вот что вылетает, если зайти на форум без авторизации:

По ссылке меня антивирь не пустил :).

Последнее редактирование:
Для тех у кого Android:
Мошенники распространяют SMS-троян для Android под видом обновлений Adobe Flash Player

Компанией «TrendMicro» зафиксирован SMS-троян, нацеленный на пользователей устройств с операционной системой Android. Вредоносное программное обеспечение предлагается пользователям в виде поддельного обновления Adobe Flash Player.

Распространение вредоносного программного обеспечения осуществляется при помощи поддельного сайта компании Adobe. На ресурсе присутствует ложное уведомление о доступности обновлений, на которые дается ссылка. После того, как пользователь проходит по ссылке, на устройство загружается вредоносный файл в формате .APK. Вредоносная программа являет собой SMS-троян, который осуществляет отправку SMS на «короткие» номера.

Будьте внимательны, не поддавайтесь на уловки злоумышленников!

CHeL, хах, эти мошенники обломятся. Поскольку мой планшет без симкарты и я всегда смотрю на каком сайте я нахожусь.
Сто бед - один ответ: планшет без возможности вставить симкарту :p Мне вообще нечего бояться, могу хоть миллион таких программ поставить. Главное, чтоб Root-права не просили - это может сделать "кирпич"

Zveryuga, вчера я проверяла, все так как ты говоришь. И на моем устройстве тоже. Просто это появилось не так давно. На планшете я обычно не вхожу в аккурант - просто читаю форум. Теперь не могу это сделать иначе чем с компа.

У меня такая проблема , - если захожу с айфона, то спамеры предлагают обновить якобы флеш-плеер (которого там не было и нет), просят указать номер телефона и все такое прочее, а на сайт не пускают. Если же с обычного компа, то все нормально. Что это?

morri, как раз об этом мы говорили чуть выше. Единственное, что пока могу посоветовать, заходить на форум через Opera Mini. Там свой прокси-сервер и мошенническая реклама не появляется. Продолжаем ждать ответа администрации форума :(

Единственное, что пока могу посоветовать, заходить на форум через Opera Mini. Там свой прокси-сервер и мошенническая реклама не появляется.
У меня стоит Опера, но это не помогает.

Назад
Сверху