• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Уже несколько дней не получается зайти никуда дальше главной страницы с мобильного устройства на Android. Проблема только со встроенным браузером: пишет, что страница содержит слишком много перенаправлений. С Оперы на том же девайсе нормально заходит.

Когда-то была такая проблема - не могла ответить в привате, не было формы ответа:

Проблема с этим участником рассосалась сама собой.
Теперь не могу отправить ЛС участнице Стигню - опять нет формы ответа:

Подруга хотела зарегистрироваться, но говорит не работает регистрация: не показывает окошко с проверочным кодом.
Пробовали на всех браузерах.

Цитата

Сообщение от Akulina Посмотреть сообщение
Не могу изменить аватар, пишет "некорректный файл", хотя уже уменьшила до минимума (100х100, 5 кб)

Та же ситуация.

И я с этим столкнулась (((( Теперь вообще без аватара какую неделю кукую :)

Аналогичная проблема с аватаром :( примите меры, пожалуйста. Очень уж обидно, особенно после того, как я 4 часа пробилась, пытаясь восстановить свой пароль на форум. Причем я так и не смогла этого сделать! При регистрации, при открытии формы на восстановление пароля - везде необходимо вводить код с картинки, которая НЕ загружается. Я меняла браузеры, заходила с разных компьютеров, проверочная картинка с кодом просто не работает.

Мне просто повезло, что я в итоге вспомнила-таки пароль. Примите, пожалуйста, во внимание, что из-за неработающей проверочной картинки я не могла даже оставить сообщение в техподдержку, потому что для этого тоже нужно вводить код!

Я редко бываю в этом разделе, поскольку от меня здесь не сильно много толку. Но сегодня узнал, что у нас уже месяц не работает регистрация и смена аватаров, решил попробовать чем-то помочь. Я связался с Михеем, он скорее всего начнет исправление ошибок только в выходные, до этого времени я предлагаю свои услуги.

Если кто-то хочет зарегистрироваться на форуме, шлите мне свои логин и пароль на ящик sims@mixei.ru я создам пользователя вручную и вы уже сами в настройках этого пользователя зададите все свои личные параметры.

Что касается аватаров. Я посидел на технических форумах, почитал всяких умников и вроде исправил ошибку. Возможно это только временное исправление и в выходные Миха сделает что-то более умное и прочное. Но как временный вариант сойдет, у меня сейчас получилось создать нового пользователя Proba и загрузить ему аватар.

Для Михея,
чтобы ты был в курсе моих действий, я в администраторской, в настройках изображения изменил библиотеку для обработки изображений с Imagemagick на GD
977678.jpg

Последнее редактирование:
Гера, когда можно будет в качестве аватара указывать нетяжелую анимацию того же веса как и обычный аватар? Это будет когда-н? А то я для своего ника такую славную анимашку нашла и даже урезать в объеме сумела.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху