• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши сообщения об ошибках на миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
невозможность отправить / получить сообщения

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, наблюдались ли в течение последних 3-4 месяцев какие-либо проблемы на форуме с отправкой личных и публичных сообщений?

Я пыталась несколько раз написать пользователю из списка друзей, но оказалось, что ни личные, ни публичные сообщения отправить не могу. Либо они отключены пользователем, либо он занес меня в т.н. "Список игнорирования", верно?
Это не тот случай, когда личная почта переполнена и выводится соответственное уведомление...

Но вот такой вопрос, могли ли по каким-то причинам не доходить сообщения до меня, если я не меняла никаких настроек приватности (личные и публичные сообщения включены, списка игнорирования нет) и личные сообщения у меня не переполнены?
Пользователь говорит, что пытался отправить сообщение, но не получилось, якобы я "закрылась".
:confused:

Заранее благодарю!
~
fomgd

Может это не ошибка и так должно быть, но тогда почему не всегда это получается? Т.е. я о том, что при отправке сообщений иногда появляется окошечко с вопросами: "Уйти со страницы?", "Остаться на прежней?". Не зная, какой вариант выбрать, жму "Уйти со страницы". Сообщение отправляется и всё нормально. Тогда зачем эти вопросы?

lessi, такое сообщение появляется, как я поняла, только при переходе на следующую страницу. Пишем сообщение на одной странице, а оно появляется уже на следующей, так как на предыдущей уже место закончилось для постов. Вот нас и спрашивают, хотим ли мы уйти с этой странице и перейти на следующую.

Mari@Vladi, да я тоже заметила, что это сообщение появляется совершенно непредсказуемо. ;) Хотя в принципе оно жить то не мешает. :) Это первые разы я дёргалась не зная, на что нажать, теперь уже на автомате. Наверно, действительно, оно было задумано, как ты и объяснила нам именно для того случая, но немного не доработано; вот и выскакивает, как чёрт из табакерки. :)

Что-то случилось с кодировкой в этой теме

938ee03f399c72a4cd12ff3bbfdb75ae.png

браузер - Google Chrome самой последней версии

А что у нас на форуме с конкретными ссылками на сообщение в теме? Просто вот здесь нажимаю на ссылку в прикрепленной шапке на конкретный пост ...#post2764848 , эта ссылка добросовестно переписывается в браузер а переходит на первую страницу сообщения. Или это мой браузер так работает (IE8) а у других все нормально ???

Добрый день! Не работает оплата коммерческой подписки. Доступен только Заказ с использованием smscoin, но при попытке оплаты происходит редирект на несуществующую страницу.

Что у нас с форумом. Захожу только через сохранение в закладках на главную страницу. На самом форуме передвигаться невозможно. Вот что выдает:

Not Found
The requested URL /forum.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny8 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at www.mixei.ru Port 80

Назад
Сверху